Biscotti al caffè

Biscotti al caffè

Deliziosi e friabili frollini da gustare in qualunque momento della giornata. Privi di lattosio e, in generale, di derivati animali, sono perfetti per chi ha intolleranze e per chi adotta uno stile vegano. Qualora vogliate potete tranquillamente sostituire alla margarina il burro, nelle stesse quantità.

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 2.4 g; #390 Carboidrati; 27g; #900 Grassi; 6.3 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Mettere lo zucchero nel boccale 6'' vel 8
    2. Aggiungere la farina, l'amido di mais, il lievito, il bicarbonato, la margarina e l'acqua in cui avrete disciolto il caffè quindi impastare 30'' vel 5
    3. Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigorifero per 1h.
    4. Stendere l'impasto e formare biscotti di 1cm circa di spessore disponendoli su leccarda foderata di carta forno.
    5. Preriscaldare il forno, statico, a 180°C
    6. Cuocere per circa 15' controllando che non si dorino troppo.

    Per il procedimento senza bimby:

    1. Solubilizzare caffè e zucchero nell'acqua.
    2. Aggiungere la soluzione a farina, amido, lievito, margarina e bicarbonato che avrete precedentemente disposto in una capiente ciotola.
    3. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    4. Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigorifero per 1h
    5. Procedere come sopra.
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