Biscotti al caffè
Deliziosi e friabili frollini da gustare in qualunque momento della giornata. Privi di lattosio e, in generale, di derivati animali, sono perfetti per chi ha intolleranze e per chi adotta uno stile vegano. Qualora vogliate potete tranquillamente sostituire alla margarina il burro, nelle stesse quantità.
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 2.4 g; #390
Carboidrati; 27g; #900
Grassi; 6.3 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Mettere lo zucchero nel boccale 6'' vel 8
- Aggiungere la farina, l'amido di mais, il lievito, il bicarbonato, la margarina e l'acqua in cui avrete disciolto il caffè quindi impastare 30'' vel 5
- Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigorifero per 1h.
- Stendere l'impasto e formare biscotti di 1cm circa di spessore disponendoli su leccarda foderata di carta forno.
- Preriscaldare il forno, statico, a 180°C
- Cuocere per circa 15' controllando che non si dorino troppo.
Per il procedimento senza bimby:
- Solubilizzare caffè e zucchero nell'acqua.
- Aggiungere la soluzione a farina, amido, lievito, margarina e bicarbonato che avrete precedentemente disposto in una capiente ciotola.
- Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigorifero per 1h
- Procedere come sopra.
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