Rustici mignon agrodolci

Rustici mignon agrodolci

Un aperitivo dall'aspetto consueto ma dal ripieno originale per stuzzicare l'appetito con un gusto particolare! Potete fare i dischi della grandezza che preferite, noi ne abbiamo ricavati 32 realizzando quindi 16 rustici! Li troverete deliziosi! Conquistare il palato dei vostri ospiti sarà un gioco da ragazzi!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 3.3 g; #390 Carboidrati; 14.5 g; #900 Grassi; 12.7 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Srotolare la sfoglia e lasciarla 10' fuori da frigo.
    2. Bucherellarla.
    3. Nel frattempo in una padella cuocere il macinato con un cucchiaino di olio e regolare di sale.
    4. Preriscaldare il forno, statico, a 180°C.
    5. Incidere tanti dischetti mettendone la metà da parte (serviranno a coprire gli altri).
    6. Sulla metà che sarà poi ricoperta dai dischi messi da parte, disporre ananas, peperone e macinato condendo con un pò di glassa di soia (le quantità devono essere piccole, considerate che il ripieno non deve fuoriuscire).
    7. Coprite col dischetto tenuto da parte e premete leggermente i bordi con le mani o con una forchetta.
    8. Procedete così per tutti gli altri dischetti.
    9. Disponete su carta forno distanziandoli.
    10. Cuocete in forno per circa 20' controllando la doratura.
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