Rustici mignon agrodolci
Un aperitivo dall'aspetto consueto ma dal ripieno originale per stuzzicare l'appetito con un gusto particolare! Potete fare i dischi della grandezza che preferite, noi ne abbiamo ricavati 32 realizzando quindi 16 rustici! Li troverete deliziosi! Conquistare il palato dei vostri ospiti sarà un gioco da ragazzi!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 3.3 g; #390
Carboidrati; 14.5 g; #900
Grassi; 12.7 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Srotolare la sfoglia e lasciarla 10' fuori da frigo.
- Bucherellarla.
- Nel frattempo in una padella cuocere il macinato con un cucchiaino di olio e regolare di sale.
- Preriscaldare il forno, statico, a 180°C.
- Incidere tanti dischetti mettendone la metà da parte (serviranno a coprire gli altri).
- Sulla metà che sarà poi ricoperta dai dischi messi da parte, disporre ananas, peperone e macinato condendo con un pò di glassa di soia (le quantità devono essere piccole, considerate che il ripieno non deve fuoriuscire).
- Coprite col dischetto tenuto da parte e premete leggermente i bordi con le mani o con una forchetta.
- Procedete così per tutti gli altri dischetti.
- Disponete su carta forno distanziandoli.
- Cuocete in forno per circa 20' controllando la doratura.
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