Torta mele, cannella e noci
Il modo migliore per incamerare tutta l'energia necessaria ad affrontare al meglio la giornata! Perfetto anche per una sana e gustosa merenda! Un dolce facile e veloce da preparare che conquisterà il palato di tutti!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
![]() |
FACILE | |||
Persone![]() |
8 | |||
![]() |
10' | |||
![]() |
45' | |||
Calorie ![]() |
252 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
- Lavare ed asciugare i limoni, grattugiare la buccia e spremerne il succo.
- Sbucciare ed affettare le mele, disporle in un piatto, irrorarle col succo di limone, cospargerle con i 3 cucchiai di zucchero di canna.
- Preriscaldare il forno statico a 180°C, imburrare ed infarinare una teglia.
- Sbattere insieme il restante zucchero, le uova e la buccia dei limoni.
- Aggiungere farina, olio di semi, cannella e noci tritate.
- Aggiungere il lievito e miscelare bene energicamente.
- Versare il composto nello stampo e disporvi sopra le fette di mela.
- Infornare e cuocere per 45' circa (controllare la cottura con uno stuzzicadenti).
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE