Girandole di sfoglia golose
Facili da realizzare, allegre e fantasione queste girandole sono l'ideale per dare un tocco in più alle feste di compleanno di grandi e piccini! Potete scegliere di farcirle con le più disparate marmellate oppure con la nutella.
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
![]() |
FACILE | ||
Persone![]() |
8 | |||
![]() |
10' | |||
![]() |
15' | |||
Calorie ![]() |
185 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
- Srotolare la pasta sfoglia.
- Ritagliare in quadrati la sfoglia (potete farli della dimensione che preferite, noi ne abbiamo ricavati 8 grandi).
- Bucherellare con una forchetta.
- Incidere con una rotella le diagonali lasciando intatte le zone centrali del quadrato.
- Disporre al centro la farcitura (marmellata o nutella).
- Ripiegare verso il centro gli angoli alterni (vedere foto).
- Disporre le girandole sulla teglia foderata di carta forno.
- Cospargere con un pò di zucchero di canna.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE