Girandole di sfoglia golose

Girandole di sfoglia golose

Facili da realizzare, allegre e fantasione queste girandole sono l'ideale per dare un tocco in più alle feste di compleanno di grandi e piccini! Potete scegliere di farcirle con le più disparate marmellate oppure con la nutella.

 

 

INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 cucchiaini di marmellata
  • zucchero di canna q.b.

 

    Difficoltà   FACILE
     Persone   8
    Preparazione   10'
    Cottura   15'
    Calorie   185 Kcal per persona

PREPARAZIONE
  1. Srotolare la pasta sfoglia.
  2. Ritagliare in quadrati la sfoglia (potete farli della dimensione che preferite, noi ne abbiamo ricavati 8 grandi).
  3. Bucherellare con una forchetta.
  4. Incidere con una rotella le diagonali lasciando intatte le zone centrali del quadrato.
  5. Disporre al centro la farcitura (marmellata o nutella).
  6. Ripiegare verso il centro gli angoli alterni (vedere foto).
  7. Disporre le girandole sulla teglia foderata di carta forno.
  8. Cospargere con un pò di zucchero di canna.
  9. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C.

 


CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

Ricette simili