Biscotti vegani caffè e cioccolato
DESCRIZIONE
Fragranti biscotti al caffè impreziositi da gocce di cioccolato extra fondente. Facilissimi da realizzare sono l'ideale per una colazione energetica oppure per una pausa rigenerante!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
Difficoltà | FACILE | ||
Persone | 12 | |||
Preparazione | 30' | |||
Cottura | 15' | |||
Calorie | 282 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
- Aggiungere all'acqua il caffè solubile e frullare energicamente fino ad ottenere una cremina omogenea.
- Aggiungere lo zucchero e frullare per 1'.
- Aggiungere l'olio quindi frullare per un altro minuto.
- Trasferire l'emulsione in una terrina ed aggiungervi le farine, il lievito ed il cioccolato impastando il tutto con le mani fino ad avere un composto omogeneo.
- Far riposare in frigorifero, avvolto da pellicola, per 15'.
- Stendere l'impasto su di un piano di lavoro e ritagliare delle formine alte 1cm mentre il forno si preriscalda a 180°C.
- Disporre le formine su teglia foderata di carta forno e cuocere per circa 15' (controllate che non si cuociano troppo).
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE