Torta golosona al cioccolato
Una torta golosissima, soffice e gustosa, arricchita da una glassa fondente assolutamente deliziosa! Se amate il cioccolato... è ciò che fa per voi!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 3 g; #390
Carboidrati; 36.8 g; #900
Grassi; 13.6 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Sbattere le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone.
- Unire alla farina precedentemente mescolata con il cacao e con la fecola.
- Aggiungere il pizzico di sale, il burro morbido a pezzetti, il latte, il rum ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere il lievito ed impastare ulteriormente.
- Nel frattempo avrete imburrato ed infarinato uno stampo del diametro di 28 cme d avrete preriscaldato il forno, statico, a 180°C.
- Trasferire il composto nello stampo e disporvi sopra le gocce di cioccolato.
- Infornare per circa 40' facendo la prova stecchino.
- Quando la torta si è freddata procedere alla preparazione della glassa e sciogliere insieme, a bagnomaria il cioccolato tritato, il burro e l'acqua.
- Far intiepidire la glassa e ricoprire, di questa, la torta.
- Cospargere di confettini colorati.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE