Torta cannella, cioccolato e yogurt
Un dolce goloso nel quale il profumo del cioccolato si fonde armoniosamente con quello della cannella... Perfetto per la prima colazione e per la merenda... mentre sorseggiamo un caffè oppure ci dissetiamo con un rinfrescante tè freddo...
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
Difficoltà | FACILE | ||
Persone | 16 | |||
Preparazione | 60' | |||
Cottura | 45' | |||
Calorie | 225 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Sbattere le uova e lo zucchero amalgamando bene il composto quindi aggiungere lo yogurt e l'olio.Mescolare e unire la farina setacciata, la cannella e il cioccolato precedentemente tagliato a pezzettoni.
Preriscaldare il forno statico a 180°C, imburrare e infarinare una teglia con cerniera.
Aggiungere all'impasto il lievito sempre setacciandolo.
Amalgamare ulteriormente e versare nella teglia.
Infornare a 180°C per circa 45' controllando la cottura con uno stuzzicadenti e considerando che il cioccolato rende comunque l'interno della torta "umido".
Far raffreddare prima di servire.
Volendo potete spolverizzarla con zucchero a velo.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE