Torta acqua, burro e cacao
L'emulsione di acqua e burro darà, a questa torta, una sofficissima consistenza! Di rapida preparazione si adatterà a qualunque momento della giornata ed a qualunque palato!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | ||
Persone![]() |
12 | |||
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10' | |||
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40' | |||
Calorie ![]() |
244 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
- Emulsionare, con una frusta oppure in un robot da cucina, l'acqua ed il burro morbido tagliato a pezzetti scaldando il tutto (a bagnomaria oppure impostando la temperatura sul robot) finchè non si distinguono più le due fasi (ci vorranno circa 3') .
- In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero quindi unire l'emulsione.
- Aggiungere la farina, il cacao ed un pizzico di sale sempre mescolando.
- Aggiungere il lievito.
- Disporre il composto in una teglia imburrata ed infarinata.
- Infornare a 180°C per circa 40' in forno statico facendo sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere il forno.
- Far raffreddare.
- Unire zucchero a velo e cannella amalgamando il tutto.
- Spolverizzare la torta.
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