Muffin vegani cacao e cannella
Deliziosi pirottini che abbracciano lo stile vegano e si prestano ad essere degustati da chi ha intolleranze a lattosio. Simpatici e colorati saranno un sicuro successo sulla vostra tavola!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
![]() |
FACILE | ||
Persone![]() |
12 | |||
![]() |
15' | |||
![]() |
30' | |||
Calorie ![]() |
PREPARAZIONE
- Amalgamare farina, zucchero, cacao, cannella ed il pizzico di sale.
- Mescolando con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo aggiungere il latte di soia ed il lievito.
- Riempire gli stampi dei muffin per circa la metà (in tutto l'impasto permette di ricavare 12 muffin).
- Decorare con i confettini colorati.
- Cuocere per circa 30' facendo sempre prima la prova stuzzicadente
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE