Muffin vegani cacao e cannella

Muffin vegani cacao e cannella

Deliziosi pirottini che abbracciano lo stile vegano e si prestano ad essere degustati da chi ha intolleranze a lattosio. Simpatici e colorati saranno un sicuro successo sulla vostra tavola!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 250g di farina 0
  • 80g di zucchero
  • 250g di latte di soia
  • 1 pizzico di sale
  • 80g di olio di semi
  • 25g di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • mompariglia q.b.
    Difficoltà   FACILE 
     Persone    12
    Preparazione   15'
    Cottura   30'
    Calorie   

PREPARAZIONE
  1. Amalgamare farina, zucchero, cacao, cannella ed il pizzico di sale.
  2. Mescolando con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo aggiungere il latte di soia ed il lievito.
  3. Riempire gli stampi dei muffin per circa la metà (in tutto l'impasto permette di ricavare 12 muffin).
  4. Decorare con i confettini colorati.
  5. Cuocere per circa 30' facendo sempre prima la prova stuzzicadente

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