Biscotti vegani noci e cioccolato
Biscotti golosi e genuini adatti a qualunque momento della giornata in cui ci si voglia dedicare un momento di dolcezza! L'impasto si presta a dare ampio sfogo alla fantasia: potete immergere i biscotti parzialmente o del tutto nel cioccolato oppure potete realizzare degli "occhi di bue" con la vostra marmellata preferita!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
per la crema:
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MEDIO | ||
Persone![]() |
10 | |||
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30' | |||
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15' | |||
Calorie ![]() |
330 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
- Mettere le noci in un mortaio e triturarle grossolanamente.
- Mescolarle allo zucchero quindi aggiungere farina, sale, lievito, bicarbonato, olio, latte di soia ed amalgamare il tutto.
- Impastare energicamente fino ad ottenere un panetto di consistenza ben lavorabile (eventualmente aggiungere, se necessario, farina o latte di soia).
- Lasciare riposare l'impasto per 20'.
- Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello e ritagliare i biscotti della forma gradita (altezza 1cm circa).
- Posizionarli un pò distanziati sulla teglia foderata di carta forno.
- Cuocere per circa 15' girandoli a metà cottura.
- Sfornare i biscotti e mentre si raffreddano sciogliere, a bagnomaria, il cioccolato fondente con il latte di soia.
- Immergere i biscotti nel cioccolato a piacimento e, successivamente, poggiare sulle codette decorative.
- Lasciar raffreddare il cioccolato.
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