Frollini cacao e profumo di anice

Frollini cacao e profumo di anice

Che aspettiamo?! Impugnamo la nostra formina per biscotti preferita e cominciamo ad impastare queste squisitezze! Più li faremo piccoli... più uno tirerà l'altro! Ideali per regalarsi una pausa di dolcezza durante la giornata!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 2.7 g; #390 Carboidrati; 20.6 g; #900 Grassi; 6.7 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Mescolare bene insieme uova e zucchero.
    2. Aggiungere farina, cacao, burro morbido a pezzi e anice.
    3. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    4. Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo per 30'.
    5. Preriscaldare il forno statico a 180°C.
    6. Stendere l'impasto con lo spessore di mezzo cm e ritagliare i biscotti.
    7. Disporli su teglia foderata di carta forno.
    8. Cuocere infornando a metà altezza per circa 10' (controllate visivamente).
    CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

    Ricette simili