Frollini cacao e profumo di anice
Che aspettiamo?! Impugnamo la nostra formina per biscotti preferita e cominciamo ad impastare queste squisitezze! Più li faremo piccoli... più uno tirerà l'altro! Ideali per regalarsi una pausa di dolcezza durante la giornata!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 2.7 g; #390
Carboidrati; 20.6 g; #900
Grassi; 6.7 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Mescolare bene insieme uova e zucchero.
- Aggiungere farina, cacao, burro morbido a pezzi e anice.
- Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo per 30'.
- Preriscaldare il forno statico a 180°C.
- Stendere l'impasto con lo spessore di mezzo cm e ritagliare i biscotti.
- Disporli su teglia foderata di carta forno.
- Cuocere infornando a metà altezza per circa 10' (controllate visivamente).
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE