Ciambella all'arancia
Ecco un dolce leggero adatto a chi adotta uno stile di vita vegano e anche a chi ha intolleranze a derivati animali! Se invece siete intolleranti al glutine basta utilizzare solo la farina di riso senza miscelarla ad altro e il dolce sarà perfetto anche in caso di celiachia! La cucina si inebrierà di un gradevole aroma!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | ||
Persone![]() |
10 | |||
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15' | |||
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35' | |||
Calorie ![]() |
PREPARAZIONE
- Spremere le arance.
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Ungere la teglia quindi infarinarla.
- Pesare lo zucchero e unirvi la buccia grattugiata di un'arancia.
- Miscelare lo zucchero ed il succo finchè il primo non si scioglie del tutto.
- Aggiungere le farine setacciate e l'olio di semi sbattendo bene con le fruste evitando la formazione di grumi.
- Aggiungere il lievito setacciato, sbattere energicamente.
- Versare l'impasto nello stampo.
- Infornare per circa 35' facendo sempre la prova stuzzicadente.
- Far raffreddare e, volendo, cospargere di zucchero a velo.
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