Brioches acqua e profumo di miele
La colazione e la merenda non sono mai state così leggere! Queste profumatissime brioches inebrieranno i vostri sensi e vi conquisteranno! Potete farcirle a piacere con la vostra marmellata preferita per renderle ancora più gustose!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
![]() |
MEDIA | ||
Persone![]() |
10 | |||
![]() |
20'+4h lievitazione | |||
![]() |
12' | |||
Calorie ![]() |
PREPARAZIONE
- Mescolare acqua e miele fino ad ottenere miscela omogenea.
- Aggiungere il lievito e farlo sciogliere bene attendendo 10' e mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungere zucchero e mescolare energicamente.
- Aggiungere le farine precedentemente miscelate quindi tutti gli altri ingredienti impastando energicamente e formando un composto omogeneo.
- Disporre il composto in un contenitore ampio, coprire con pellicola quindi con una coperta e far lievitare per un paio di ore.
- Formare le singole brioche con l'impasto.
- Disporle distanziate su carta forno.
- Inciderle e spennellarle con la soluzione che avrete ottenuto mescolando 1/2 cucchiaino di miele in 1/2 bicchiere d'acqua.
- Aggiungere le noci nelle incisioni.
- Coprire con pellicola e lasciar lievitare per altre 2h.
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Cuocere per 10-12'.
- Gustare tiepide o fredde.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE