Biscotti arancia e cocco

Biscotti arancia e cocco

Deliziosi biscotti adatti ad ogni occasione. Il loro profumo e la loro fragranza conquisterà il palato di tutti! Uno tirerà l'altro... l'unico problema è che finiranno in men che non si dica! Volendo potete sostituire la margarina col burro.


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 80g di zucchero
  • 250g di farina 0
  • 50g di farina di cocco
  • 130g di margarina (oppure di burro)
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 arancia, il succo e la scorza
    Difficoltà   FACILE 
     Persone   12
    Preparazione   15'+30' riposo
    Cottura   15'
    Calorie   

PREPARAZIONE
  1. Pesare lo zucchero e aggiungere la scorza d'arancia grattugiata.
  2. Aggiungere le farine, la margarina a pezzetti, il succo dell'arancia e il lievito.
  3. Impastare amalgamando il tutto.
  4. Formare una palla con l'impasto, avvolgerla nella pellicola e porla in frigo a riposare per 30'.
  5. Preriscaldare il forno a 180°C.
  6. Formare tante palline di uguale dimensione.
  7. Schiacciarle creando dei dischi dell'altezza di 1cm.
  8. Disporre i dischi su teglia foderata di carta forno.
  9. Infornare per circa 15' in forno statico controllando che non si dorino troppo.

CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

Ricette simili