Biscotti arancia e cocco
Deliziosi biscotti adatti ad ogni occasione. Il loro profumo e la loro fragranza conquisterà il palato di tutti! Uno tirerà l'altro... l'unico problema è che finiranno in men che non si dica! Volendo potete sostituire la margarina col burro.
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
Difficoltà | FACILE | ||
Persone | 12 | |||
Preparazione | 15'+30' riposo | |||
Cottura | 15' | |||
Calorie |
PREPARAZIONE
- Pesare lo zucchero e aggiungere la scorza d'arancia grattugiata.
- Aggiungere le farine, la margarina a pezzetti, il succo dell'arancia e il lievito.
- Impastare amalgamando il tutto.
- Formare una palla con l'impasto, avvolgerla nella pellicola e porla in frigo a riposare per 30'.
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Formare tante palline di uguale dimensione.
- Schiacciarle creando dei dischi dell'altezza di 1cm.
- Disporre i dischi su teglia foderata di carta forno.
- Infornare per circa 15' in forno statico controllando che non si dorino troppo.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE