Biscotti con granelli di zucchero e marmellata
Simpatici biscottini che possono dare libero sfogo alla fantasia: sceglietene la forma ed il gusto della farcitura... potete, magari, farli tutti diversi tra loro per accontentare più palati! Ottimi a colazione ed a merenda... o, semplicemente, per una dolce pausa lavorativa... accompagnano egregiamente tè, caffè e succhi di frutta!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
![]() |
FACILE | ||
Persone![]() |
8 | |||
![]() |
20'+ tempo di riposo dell'impasto | |||
![]() |
15'/20' | |||
Calorie ![]() |
PREPARAZIONE
Impastare insieme tutti gli ingredienti ad eccezione dello zucchero e della marmellata che serviranno per guarnire.Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno 3 ore.
Stendere l'impasto sullo zucchero aiutandosi col mattarello e ritagliare dei biscotti rotondi. Trasferirli sulla teglia foderata di carta forno. Mettere la marmellata (una punta di cucchiaino) al centro di ogni biscotto e sulla marmellata disporre un piccolo ritaglio d'impasto ottenuto con una formina a piacere (noi abbiamo usato una stellina).
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C controllando che non cuociano troppo.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE