Biscotti cioccolato e cardamomo
Deliziosi biscotti di pasta frolla resi originali dall'aggiunta del cardamomo, spezia che conferisce il tocco in più ed un sapore particolarmente speciale!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | ||
Persone![]() |
8 | |||
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20'+30' riposo | |||
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10' | |||
Calorie ![]() |
PREPARAZIONE
- Mescolare insieme zucchero e cardamomo.
- Aggiungere le uova e sbattere energicamente.
- Aggiungere farina, burro e bicarbonato quindi impastare.
- Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo per almeno 30'.
- Stendere la frolla sul piano di lavoro (è pratico porre sopra al piano stesso della carta forno).
- Con l'aiuto del matterello rendete la frolla alta 1cm circa.
- Disporre sulla frolla il cioccolato e, sempre con l'aiuto del matterello, livellare facendo aderire il cioccolato all'impasto.
- Ritagliare i biscotti.
- Unire i ritagli per ottenere altri biscotti.
- Disporre i biscotti su teglia foderata di carta forno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10'.
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