Cosa c'è di meglio di un soffice plum cake? Un plum cake con un cuore di cioccolato fondente da scoprire al taglio della prima fetta! Perfetto per colazione, per merenda... in qualsiasi momento. Da preparare in pochi minuti, inonderà la cucina con il suo profumo!
Persone : 10
TEMPO PREPARAZIONE : 20 min.
TEMPO COTTURA : 40 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 100g di zucchero
- 2 uova
- 100mL di latte
- 40g di burro
- 70g di olio di semi
- 1 pizzico di sale
- 200g di farina 00
- 50g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di bicarbonato
- 70g di cioccolato fondente a pezzi
Valori nutrizionali
Calorie
281
Kcal
Proteine
4.7
g
Carboidrati
33.9
g
Grassi
14.2
g
Preparazione
1
Sbatti le uova con lo zucchero.
2
Aggiungi il latte, l'olio, il burro fuso.
3
Sempre con le fruste in movimento aggiungi la farina setacciata, la fecola di patate, il pizzico di sale e di bicarbonato.
4
Infine aggiungi il lievito e le gocce di cioccolato.
5
Trasferisci nello stampo imburrato ed infarinato.
6
Cuoci in forno statico, preriscaldato a 180°C, per circa 40' testando la cottura con la prova stecchino.
7