Biscotti al profumo di arancia e zenzero
Deliziosi biscottini gradevolmente aromatizzati con arancia e zenzero, perfetti per la prima colazione, per una gustosa merenda o per una dolce pausa in qualsiasi momento della giornata!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 16
- Preparazione: 30 Min.
- Cottura: 15 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: No
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
158.6 Kcal
158.6 Kcal
Proteine
2.9 g
2.9 g
Carboidrati
19.4 g
19.4 g
Grassi
7.6 g
7.6 g
PREPARAZIONE
- Sbatti le uova con lo zucchero
- Aggiungi la scorza dell'arancia grattugiata e lo zenzero
- Agiungi la farina ed il burro morbido a tocchetti
- Lavora l' impasto rapidamente rendendolo comunque omogeneo
- Avvolgi in pellicola e lascia riposare in frigo almeno 30'
- Ritaglia i tuoi biscotti della forma che preferisci
- Cuoci in forno statico, preriscaldato a 180°C, per 10-15'
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 1093