Deliziosi biscottini gradevolmente aromatizzati con arancia e zenzero, perfetti per la prima colazione, per una gustosa merenda o per una dolce pausa in qualsiasi momento della giornata!
Persone : 16
TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.
TEMPO COTTURA : 15 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 1 arancia, la scorza
- 80g di zucchero
- 1 cucchiaini di zenzero
- 2 uova
- 300g di farina 00
- 130g di burro
Valori nutrizionali
Calorie
158.6
Kcal
Proteine
2.9
g
Carboidrati
19.4
g
Grassi
7.6
g
Preparazione
1
Sbatti le uova con lo zucchero
2
Aggiungi la scorza dell'arancia grattugiata e lo zenzero
3
Agiungi la farina ed il burro morbido a tocchetti
4
Lavora l' impasto rapidamente rendendolo comunque omogeneo
5
Avvolgi in pellicola e lascia riposare in frigo almeno 30'
6
Ritaglia i tuoi biscotti della forma che preferisci
7