Mini cheesecake kiwi e mascarpone

Mini cheesecake kiwi e mascarpone

Non sapevo più cosa farne dei tanti vasetti di omogeneizzati che avevo conservato ed ho pensato di infilarci dentro una coccola golosa ovvero una mini cheesecake! Ovviamente potete scegliere come contenitori anche le tazzine di caffè piuttosto che i bicchierini da liquore oppure potete fare delle portate più generose e puntare su bicchieri più o meno grandi. Le quantità di ingredienti indicate nella ricetta sono per la realizzazione di 20 vasetti. In pochi minuti e con semplici ingredienti realizzerete una vera delizia!

Persone : 20

TEMPO PREPARAZIONE : 20 min.

TEMPO COTTURA : 0 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 250g di mascarpone
  • 100g di biscotti secchi
  • 50g di burro
  • 1 kiwi frullato
  • 1 cucchiaio raso di zucchero
  • succo di limone q.b.

Valori nutrizionali

Calorie

106.8 Kcal

Proteine

2.1 g

Carboidrati

4.5 g

Grassi

8.9 g

Preparazione

1

Trita i biscotti

2

Aggiungi il burro fuso ed amalgama

3

Disponi alla base del vasetto e metti in frigo

4

Separa i tuorli dagli albumi

5

Monta gli albumi a neve

6

Sbatti i tuorli con lo zucchero quindi aggiungi il mascarpone amalgamando

7

Alla crema ottenuta aggiungi un po' alla volta gli albumi mescolando delicatamente

8

Disponi la crema nei vasetti sulla base di biscotto

9

Decora col kiwi frullato con una spuzzata di limone

10

Riponi in frigo e lascia almeno un paio d'ore prima di servire

Ricette simili

biscotti del buongiorno

Biscotti del buongiorno

biscotti tipo scone

Biscotti tipo scone

torta soffice al cioccolato

Torta soffice al cioccolato