biscotti ai frutti rossi senza zucchero

Biscotti ai frutti rossi senza zucchero

I migliori biscotti da poter offrire ai nostri bimbi sono proprio quelli fatti con le nostre mani! Una ricetta che prevede di ridurre la quantità di zucchero in favore di ingredienti sani non necessariamente richiede di rinunciare al gusto! Scommettiamo?!

Persone : 20

TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.

TEMPO COTTURA : 15 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 100g di frutti rossi disidratati
  • 100g di latte intero
  • 80g di burro morbido
  • 50g di farina integrale
  • 50g di farina di farro
  • 200g di farina 0
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino di cannella

Valori nutrizionali

Calorie

103.1 Kcal

Proteine

1.1 g

Carboidrati

15.7 g

Grassi

3.7 g

Preparazione

1

Trita i frutti rossi

2

Aggiungi latte e burro quindi frulla

3

Aggiungi le farine precedentemente mescolate tra loro e addizionate di lievito e cannella

4

Impasta fino ad ottenere un composto omogeneo

5

Avvolgilo con la pellicola e lascia riposare in frigo per almeno 30'

6

Stendi l'impasto e con la forma prescelta ricava i biscotti

7

Disponili su leccarda foderata di carta forno

8

Cuoci in forno statico, preriscaldato a 180°C, per circa 15'

9

10

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