Mini-piadine farcite
Squisiti assaggini farciti con zucchine grigliate e scamorza...
Bastano pochi minuti, qualche stuzzicadenti e... cosa c'è di meglio per stuzzicare la fame ed accompagnare uno spritz oppure un buon bicchiere di prosecco?
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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Difficoltà | FACILE | ||
Persone | 4 | |||
Preparazione | 10' | |||
Cottura | 10' | |||
Calorie | 290 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Lavare, asciugare, affettare e grigliare la zucchina.Tagliare a tocchetti la scamorza.
Scaldare le mini piadine su di una padella tanto da ammorbidirle.
Prendere la fetta di zucchina, disporvi sopra un ritaglio di prosciutto di uguale dimensione ed avvolgere con questo il cubetto di scamorza.
Bloccare l'involtino con uno stuzzicadenti quindi infilarlo al cerntro della piadina.
Infornare per qualche minuto a 180°C finchè non si scioglie la scamorza.
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