Dolcetti di pasta fillo

Dolcetti di pasta fillo

Preparare un dolcetto più velocemente di così... è davvero difficile! Deliziamoci con il gusto e la consistenza di questa sfiziosa idea!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 1.7 g; #390 Carboidrati; 13.8 g; #900 Grassi; 2.6 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Tenere i fogli di pasta fillo fuori dal frigorifero per almeno 15'.
    2. Tritare grossolanamente le mandorle.
    3. Spalmare un cucchiaio di marmellata sul primo foglio.
    4. Far aderire un altro foglio e spalmare anche questo.
    5. Procedere fino al quarto foglio sul quale metterete anche le mandorle tritate.
    6. Arrotolare le due estremità dei fogli simmetricamente verso il centro.
    7. Tagliare a fette ed adagiarle su leccarda foderata di carta forno.
    8. Cuocere in forno statico, preriscaldato a 180°C, per 15'.
    9. Far freddare prima di servire.
    CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

    Ricette simili

    Image