Dolcetti di pasta fillo
Preparare un dolcetto più velocemente di così... è davvero difficile! Deliziamoci con il gusto e la consistenza di questa sfiziosa idea!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 1.7 g; #390
Carboidrati; 13.8 g; #900
Grassi; 2.6 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Tenere i fogli di pasta fillo fuori dal frigorifero per almeno 15'.
- Tritare grossolanamente le mandorle.
- Spalmare un cucchiaio di marmellata sul primo foglio.
- Far aderire un altro foglio e spalmare anche questo.
- Procedere fino al quarto foglio sul quale metterete anche le mandorle tritate.
- Arrotolare le due estremità dei fogli simmetricamente verso il centro.
- Tagliare a fette ed adagiarle su leccarda foderata di carta forno.
- Cuocere in forno statico, preriscaldato a 180°C, per 15'.
- Far freddare prima di servire.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE