Crostini mozzarella e zucchina

Crostini mozzarella e zucchina

Vi è avanzato del pane nella dispensa che non è più fresco e risulta essersi piuttosto indurito? Ora ne sarete felici perchè riuscirete a trasformarlo in una vera leccornia con pochi e semplici ingredienti... con pochissimi minuti del vostro tempo... In questa versione ve li presentiamo con la zucchina, ovviamente potete lasciarvi guidare dalla vostra fantasia e da ciò che si trova in frigo... sono infatti ottimi anche con del prosciutto o con dei pomodorini.


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 8 fette di pane raffermo (circa 40g l'una)
  • latte q.b. (circa 100 mL)
  • sale q.b.
  • una zucchina
  • 200g di mozzarella
  • olio EVO q.b. (circa 2 cucchiai)
  • pepe q.b.
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   20'
    Cottura   15'
    Calorie  400 Kcal per persona 

PREPARAZIONE
Affettare il pane e disporlo sulla teglia coperta di carta forno.
Bagnare le fette con il latte.
Ricoprirle con la zucchina tagliata alla julienne.
Salare e pepare leggermente.
Disporre la mozzarella a pezzetti.
Irrorare d'olio.

CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
{gallery sigplus=true}APERITIVO/crostini-mozzarella-e-zucchina{/gallery}

Ricette simili

Image