Crackers integrali al curry

Crackers integrali al curry

Accompagnate l'aperitivo con questi crakers!!! Ottimi sostituti delle solite patatine e delle classiche noccioline, saranno perfetti col prosecco, con uno spritz, con un semplice bitter... per stuzzicare l'appetito con gusto e leggerezza... per speziare l'inizio di una cena tra amici...


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 50 g di farina 0
  • 50 g di farina integrale
  • 1 cucchiaio di curry
  • 55 g di acqua
  • olio EVO q.b.
  • semi di lino q.b.
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   20'
    Cottura   10'
    Calorie 
137.5 kcal per persona 

PREPARAZIONE
In una terrina mescolare le farine, il curry ed un pizzico di sale.
Aggiungere poco a poco l'acqua ed impastare.
Far riposare l'impasto per 5'.
Stendere, col mattarello, una sfoglia sottile e ritagliare i crackers della forma che si preferisce.
Distribuirli su carta forni, spennellare con olio EVO, ricoprire con alcuni semi di lino.
Cuocere per una decina di minuti a 180°C. 

CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
{gallery sigplus=true}APERITIVO/CRACKER{/gallery}

Ricette simili

Image