Pizzette di sfoglia

Pizzette di sfoglia

Le classiche pizzette da aperitivo del bar possono essere preparate in casa con minimo investimento di tempo e denaro dando anche libero sfogo alla fantasia. In questa versione le abbiamo arricchite con un pezzetto di emmenthal e con l'origano. Ovviamente un ottimo finger-food.


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 20 g di emmenthal
  • 1 tazzina di salsa di pomodoro
  • 1/2 cucchiaio di olio EVO
  • origano q.b.
    Difficoltà   FACILE
     Persone   8
    Preparazione   10'
    Cottura   20'
    Calorie 
179 Kcal per persona

PREPARAZIONE
Srotolare la sfoglia e ritagliare dei dischi ottimizzando la resa (ovvero riducendo i ritagli).
Disporre i dischi di sfoglia sulla carta forno con cui è stata foderata una teglia e bucherellarli con una forchetta.
Condire la salsa con l'olio e colorare il centro di ogni pizzetta.
Aggiungere il pezzettino di formaggio e l'origano.
Infornare a 180°C per 15-20' controllando che non si colorino troppo.

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