Frappè di caffè

Frappè di caffè

Traendo ispirazione da quella che, probabilmente, è la bevanda più bevuta in grecia, abbiamo realizzato questo gustoso frappè. Una valida alternativa al nostro caffè freddo! Tutto quello che vi servirà è un frullino montalatte! Assolutamente da provare... e rigorosamente con la cannuccia!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 0.2 g; #390 Carboidrati; 5.6g; #900 Grassi; 0 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. In un bicchiere bello alto mettere caffè e zucchero.
    2. Ricoprire gli ingredienti con non più di un dito d'acqua.
    3. Col frullino montalatte far schiumare abbondantemente.
    4. Aggiungere il ghiaccio.
    5. Portare a volume con acqua.
    6. Amalgamare con l'aiuto della cannuccia.
    VIDEO RICETTA
    https://www.youtube.com/watch?v=dgEm5XmsOLo

    Ricette simili

    Image