Frappè di caffè
Traendo ispirazione da quella che, probabilmente, è la bevanda più bevuta in grecia, abbiamo realizzato questo gustoso frappè. Una valida alternativa al nostro caffè freddo! Tutto quello che vi servirà è un frullino montalatte! Assolutamente da provare... e rigorosamente con la cannuccia!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 0.2 g; #390
Carboidrati; 5.6g; #900
Grassi; 0 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- In un bicchiere bello alto mettere caffè e zucchero.
- Ricoprire gli ingredienti con non più di un dito d'acqua.
- Col frullino montalatte far schiumare abbondantemente.
- Aggiungere il ghiaccio.
- Portare a volume con acqua.
- Amalgamare con l'aiuto della cannuccia.
VIDEO RICETTA
https://www.youtube.com/watch?v=dgEm5XmsOLo