Tarallini al finocchietto con farina di canapa

Tarallini al finocchietto con farina di canapa

PANE E PIZZA

Cosa c'è di meglio che spezzare la fame con un gustoso snack fatto in casa scegliendo delle squisite materie prime? Provate questa ricetta! Da realizzare a mano oppure con un robot da cucina!

Persone : 10

TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.

TEMPO COTTURA : 20 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 250g di farina 0
  • 10g di farina di canapa
  • 5g di sale
  • 70g di olio EVO
  • 90g di vino bianco secco

Valori nutrizionali

Calorie

164.2 Kcal

Proteine

2.7 g

Carboidrati

20 g

Grassi

7.3 g

Preparazione

1

Impastare insieme gli ingredienti aggiungendo ai solidi l'emulsione di vino ed olio EVO fino a formare un impasto omogeneo (se avete il bimby inserite nel boccale tutti gli ingredienti ed impastare 3' vel.5).

2

Suddividere in tante parti a cui dare la forma di un tarallino.

3

Disporre su leccarda foderata di carta forno.

4

Cuocere per 20' in forno statico, preriscaldato, a 180°C.

Ricette simili

Tarallini all'acqua

Tarallini all'acqua

Crackers speziati intuttelesalse

Crackers speziati intuttelesalse

Pizzette al formaggio

Pizzette al formaggio

Biscotti salati alle olive nere

Biscotti salati alle olive nere