Torta cuor di nutella

Torta cuor di nutella

DOLCI

Ecco un dolce che più goloso non si può! Una torta dalla consistenza croccante ripiena di un super strato di nutella! Perfetta per una colazione all'insegna dell'energia o per una ricca merenda, questa ricetta conquisterà ogni palato!

Persone : 10

TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.

TEMPO COTTURA : 30 min.

DIFFICOLTA' : Medio

Ingredienti

  • 140g di zucchero
  • 2 uova
  • 300g di farina
  • 100g di burro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 350g di nutella
  • gocce di cioccolato q.b.

Valori nutrizionali

Calorie

495 Kcal

Proteine

7.9 g

Carboidrati

69.4 g

Grassi

20.2 g

Preparazione

1

Sbatti le uova con lo zucchero

2

Aggiungi burro morbido, farina, uova e lievito

3

Impasta per un paio di minuti finchè il composto non risulta bello omogeneo

4

Dividi l'impasto in due parti di cui una leggermente più grande

5

Stendi il primo disco, quello più grande, sulla carta forno (puoi aiutarti con un altro foglio di carta forno da adagiare sopra) facendolo più grande della tortiera (usatene una con diametro 22-24) in modo che ne ricopra anche il bordo

6

Adagialo nella tortiera con tutta la carta forno

7

Ricopri di nutella

8

Stendi sopra l'altro disco avendo cura di chiudere bene i bordi

9

Sistema i bordi eliminando eventuali eccessi di impasto

10

Decora con gocce di cioccolato e cuoci in forno statico, preriscaldato a 180°C, per circa 30'

Ricette simili

biscotti del buongiorno

Biscotti del buongiorno

biscotti tipo scone

Biscotti tipo scone