Ecco un dolce che più goloso non si può! Una torta dalla consistenza croccante ripiena di un super strato di nutella! Perfetta per una colazione all'insegna dell'energia o per una ricca merenda, questa ricetta conquisterà ogni palato!
Persone : 10
TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.
TEMPO COTTURA : 30 min.
DIFFICOLTA' : Medio
Ingredienti
- 140g di zucchero
- 2 uova
- 300g di farina
- 100g di burro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 350g di nutella
- gocce di cioccolato q.b.
Valori nutrizionali
Calorie
495
Kcal
Proteine
7.9
g
Carboidrati
69.4
g
Grassi
20.2
g
Preparazione
1
Sbatti le uova con lo zucchero
2
Aggiungi burro morbido, farina, uova e lievito
3
Impasta per un paio di minuti finchè il composto non risulta bello omogeneo
4
Dividi l'impasto in due parti di cui una leggermente più grande
5
Stendi il primo disco, quello più grande, sulla carta forno (puoi aiutarti con un altro foglio di carta forno da adagiare sopra) facendolo più grande della tortiera (usatene una con diametro 22-24) in modo che ne ricopra anche il bordo
6
Adagialo nella tortiera con tutta la carta forno
7
Ricopri di nutella
8
Stendi sopra l'altro disco avendo cura di chiudere bene i bordi
9
Sistema i bordi eliminando eventuali eccessi di impasto
10