Ciambellone bicolore al rum

Ciambellone bicolore al rum
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Un ciambellone diverso dal solito e che ha il delizioso profumo di liquore. Senza lattosio è perfetto da realizzare anche se in dispensa gli ingredienti scarseggiano. L'esperimento è più che riuscito: terminato in men che non si dica!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Facile
  • Persone: 12
  • Preparazione: 10 Min.
  • Cottura: 40 Min.
  • Vegetariano: Si
  • Vegano: No
  • Senza glutine: No
  • Senza uova: No
  • Senza lattosio: Si


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
224.9 Kcal
Proteine
3.4 g
Carboidrati
30.9 g
Grassi
6.6 g
 
PREPARAZIONE
  1. Sbatti le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata dell'arancia.
  2. Aggiungi la farina sempre amalgamando.
  3. Aggiungi la margarina precedentemente disciolta ed il rum.
  4. Infine aggiungi il lievito, sempre mescolando.
  5. Versa 2/3 del composto in uno stampo del diametro di 28cm. precedentemente imburrato ed infarinato.
  6. L'altro terzo addizionalo del cacao quindi versalo su quello precedentemente messo nello stampo.
  7. Cuoci in forno statico, preriscaldato, a 180°C, per circa 40' (attenzione che non si dori troppo e fare la prova stecchino).
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