Vol-Au-Vent di verdure e mozzarella

Stampa

Vol - Au - Vent di verdure e mozzarellaDESCRIZIONE

Vol - Au - Vent di verdure e mozzarella è un antipasto veloce ideale anche per i vostri commensali più esigenti.


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 8 Vol - Au - Vent
  • 1 Zucchina
  • 1 Bocconcino di mozzarella da 125 gr
  • 1 porro
  • Origano
  • 2 cucchiai d'olio di oliva
  • 1 Pizzico di pepe
  • Noce moscata
  • 1 pizzico di sale
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   20'
    Cottura   15'
    Calorie 
circa 400 a persona

PREPARAZIONE
PASSO 1: Prendere gli ortaggi e lavarli accuratamente con acqua abbondante. Successivamente tagliate la zuccina a dadini ed il porro a fettine sottili. In una padella antiaderente saltate a fuoco lento il porro con l'olio d'oliva. Quando si è ammorbidito aggiungete li dadini di zucchina tagliati precedentemente e ripassate il tutto per qualche minuto in padella a fuoco lento. Aggiungete un pizzico di sale, pepe e della noce moscata;

PASSO 2: Prendete gli 8 Vol- Au - Vent già pronti, posizionate all'interno la mozzarella tagliata a pezzettini e le verdure ripassate in padella. Spolverate il tutto con dell'origano e posizionatoli in una teglia da forno.

PASSO 3: Infornate i Vol Au vent a 180 °C per circa 10 minuti fino a far sciogliere la mozzarella. Passati i 10 minuti sfornateli e serviteli ancora caldi prima che si raffreddino.
 
Questi Vol Au Vent sono con la zucchina ma possono essere preparati anche con i funghi, carciofi, peperoni, melanzane... insomma un piatto ideale per un antipasto bello, buono ed anche sfizioso

CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
4.3333333333333 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 4.33 (9 Voti)