Vol-Au-Vent di verdure e mozzarella
DESCRIZIONE
Vol - Au - Vent di verdure e mozzarella è un antipasto veloce ideale anche per i vostri commensali più esigenti.
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | ||
Persone![]() |
4 | |||
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20' | |||
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15' | |||
Calorie ![]() |
circa 400 a persona |
PREPARAZIONE
PASSO 1: Prendere gli ortaggi e lavarli accuratamente con acqua abbondante. Successivamente tagliate la zuccina a dadini ed il porro a fettine sottili. In una padella antiaderente saltate a fuoco lento il porro con l'olio d'oliva. Quando si è ammorbidito aggiungete li dadini di zucchina tagliati precedentemente e ripassate il tutto per qualche minuto in padella a fuoco lento. Aggiungete un pizzico di sale, pepe e della noce moscata;
PASSO 2: Prendete gli 8 Vol- Au - Vent già pronti, posizionate all'interno la mozzarella tagliata a pezzettini e le verdure ripassate in padella. Spolverate il tutto con dell'origano e posizionatoli in una teglia da forno.

PASSO 3: Infornate i Vol Au vent a 180 °C per circa 10 minuti fino a far sciogliere la mozzarella. Passati i 10 minuti sfornateli e serviteli ancora caldi prima che si raffreddino.

Questi Vol Au Vent sono con la zucchina ma possono essere preparati anche con i funghi, carciofi, peperoni, melanzane... insomma un piatto ideale per un antipasto bello, buono ed anche sfizioso