Pollo al curry

Pollo al curry
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Del pollo al curry esistono mille versioni, questa è una proposta tra le più leggere e tra le più gustose... senza aggiunta di prodotti caseari! Successo assicurato!!!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 600 g di petto di pollo intero
  • 200 g di riso basmati
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • 2 mele
  • 1/2 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 pizzico di sale
    Difficoltà   MEDIO
     Persone   4
    Preparazione   20'
    Cottura   30'
    Calorie 
472 Kcal per persona

PREPARAZIONE
Tagliare a dadini il pollo eliminando le parti grasse e gli ossicini qualora presenti.
Preparare il brodo (potete sciogliere un dado in un bicchiere d'acqua).
In una padella porre olio e cipolla e far rosolare per un minuto.
Aggiungere i dadi di pollo e lasciar insaporire.
Sfumare con la salsa di soia.
Aggiungere il curry a fuoco medio e mescolare.
Anggiungere il bicchiere di brodo precedentemente preparato e cuocere, a fuoco basso, con il coperchio, per circa 10'.
A questo punto unire le mele tagliate a dadini.
Cuocere per altri 15' mescolando di tanto in tanto.
Riscaldare il forno a 200°C.
Mettere il riso in una pirofila aggiungendo il doppio del suo volume in acqua bollente salata e coprire con un doppio strato di carta d'alluminio sigillando bene gli orli.
Cuocere per circa 20' al forno finchè tutta l'acqua non è assorbita.
Disporre il riso in un ampio piatto quindi aggiungere il pollo.

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