- 1. Riso
- (SPEZIE)
- ... saziante e meno calorico della pasta poichè, durante la cottura, assorbe notevoli quantità di acqua fino a triplicare il proprio peso. Le proteine (soprattutto le prolammine) sono presenti in quantità ...
- Creato il 15 Ottobre 2016
- 2. Riso
- (SPEZIE)
- ... saziante e meno calorico della pasta poichè, durante la cottura, assorbe notevoli quantità di acqua fino a triplicare il proprio peso. Le proteine (soprattutto le prolammine) sono presenti in quantità ...
- Creato il 15 Ottobre 2016
- 3. Agretti
- (PANE E PIZZA)
- ... hanno un basso contenuto di carboidrati ed un irrisorio quantitativo di grassi e proteine. Sono invece ricchissimi di fibre. Hanno un grande potere saziante, moderano l'indice glicemico del pasto, regolano ...
- Creato il 13 Maggio 2016
- 4. Agretti
- (PANE E PIZZA)
- ... hanno un basso contenuto di carboidrati ed un irrisorio quantitativo di grassi e proteine. Sono invece ricchissimi di fibre. Hanno un grande potere saziante, moderano l'indice glicemico del pasto, regolano ...
- Creato il 13 Maggio 2016