- 1. Sformato di bietoline
- (CONTORNI)
- ... portare ad ebollizione poca acqua salata e sbollentare la bietolina (oppure le foglie di bieta) per 5'. 2 Scolare e lasciar intiepidire. 3 Foderare una teglia di carta ...
- Creato il 20 Settembre 2021
- 2. Mega burger homemade
- (SECONDI)
- Se avete voglia di un hamburger diverso dal solito provate questa ricetta in cui abbiamo arricchito il macinato con gustose verdure. Accompagnatelo di una fresca insalata e sarà un piatto perfetto! Se ...
- Creato il 15 Luglio 2018
- 3. Pasta curcuma e zucchine
- (PRIMI PIATTI)
- Un gustoso primo piatto leggero, allegro e veloce da preparare! In pochi minuti sarà pronto in tavola con tutte le sue eccellenti proprietà nutrizionali! Un gustoso primo piatto leggero, allegro e veloce ...
- Creato il 07 Ottobre 2017
- 4. Calamarata ai fiori di zucca
- (Lunch)
- ... con l'olio. Aggiungere i fiori e cuocere per 8' sfumando col succo di limone. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata quindi scolarla molto al dente trasferendola nella padella del condimento, far ...
- Creato il 29 Settembre 2017
- 5. Calamarata ai fiori di zucca
- (Lunch)
- ... con l'olio. Aggiungere i fiori e cuocere per 8' sfumando col succo di limone. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata quindi scolarla molto al dente trasferendola nella padella del condimento, far ...
- Creato il 29 Settembre 2017
- 6. Rigatoni salsiccia e crema di zucca
- (Lunch)
- ... sempre tenendo la fiamma accesa. Cuocere la pasta in acqua salata che avrete portato, intanto, ad ebollizione. Scolare la pasta molto al dente direttamente nella padella del condimento e lasciar insaporire ...
- Creato il 24 Settembre 2017
- 7. Rigatoni salsiccia e crema di zucca
- (Lunch)
- ... sempre tenendo la fiamma accesa. Cuocere la pasta in acqua salata che avrete portato, intanto, ad ebollizione. Scolare la pasta molto al dente direttamente nella padella del condimento e lasciar insaporire ...
- Creato il 24 Settembre 2017
- 8. Pasta alla crema di cime di rapa e pancetta
- (Lunch)
- ... ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata e scottatevi la verdura per una decina di minuti. Scolate le cime di rapa e mettete da parte conservando l'acqua di cottura che servirà per lessare la ...
- Creato il 26 Agosto 2017
- 9. Pasta alla crema di cime di rapa e pancetta
- (Lunch)
- ... ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata e scottatevi la verdura per una decina di minuti. Scolate le cime di rapa e mettete da parte conservando l'acqua di cottura che servirà per lessare la ...
- Creato il 26 Agosto 2017
- 10. Spaghetti al profumo di mare
- (Lunch)
- ... busta chiusa, in frigo dalla sera prima (oppure, per accellerare i tempi, passalo sotto l'acqua fredda). Porta ad ebollizione l'acqua per la pasta leggermente salata. In padella antiaderente disponi ...
- Creato il 10 Luglio 2017
- 11. Spaghetti al profumo di mare
- (Lunch)
- ... busta chiusa, in frigo dalla sera prima (oppure, per accellerare i tempi, passalo sotto l'acqua fredda). Porta ad ebollizione l'acqua per la pasta leggermente salata. In padella antiaderente disponi ...
- Creato il 10 Luglio 2017
- 12. Conchiglioni ripieni di foglie di ravanello
- (Lunch)
- ... 30 g; #900 Grassi; 23 g; #F90 PREPARAZIONE Separare le foglie dai ravanelli (potete usare questi ultimi per preparare un'insalata). Lavarle e asciugrle. Sgusciare le noci. Tritare insieme ...
- Creato il 17 Giugno 2017
- 13. Conchiglioni ripieni di foglie di ravanello
- (Lunch)
- ... 30 g; #900 Grassi; 23 g; #F90 PREPARAZIONE Separare le foglie dai ravanelli (potete usare questi ultimi per preparare un'insalata). Lavarle e asciugrle. Sgusciare le noci. Tritare insieme ...
- Creato il 17 Giugno 2017
- 14. Ravioli su crema di cozze allo zafferano
- (Lunch)
- ... l'aglio in un cucchiaioi di olio quindi aggiungere le cozze e dopo 2' sfumare col vino bianco. Portare ad ebollizione acqua salata e con un filo d'olio. Nel boccale del minipimer riunire tutto il contenuto ...
- Creato il 06 Febbraio 2017
- 15. Ravioli su crema di cozze allo zafferano
- (Lunch)
- ... l'aglio in un cucchiaioi di olio quindi aggiungere le cozze e dopo 2' sfumare col vino bianco. Portare ad ebollizione acqua salata e con un filo d'olio. Nel boccale del minipimer riunire tutto il contenuto ...
- Creato il 06 Febbraio 2017
- 16. Ravioli gialli zucca e pinoli
- (Lunch)
- ... rosolare in ampia padella tutti gli ingredienti indicati per lo stesso fino a doratura. In una pentola capiente portare ad ebollizione l'acqua salata con l'aggiunte di un filo di olio. Cuocervi i ravioli ...
- Creato il 14 Dicembre 2016
- 17. Ravioli gialli zucca e pinoli
- (Lunch)
- ... rosolare in ampia padella tutti gli ingredienti indicati per lo stesso fino a doratura. In una pentola capiente portare ad ebollizione l'acqua salata con l'aggiunte di un filo di olio. Cuocervi i ravioli ...
- Creato il 14 Dicembre 2016
- 18. Pasta alla crema di patate, zucca e verza
- (Lunch)
- ... da parte. Lavare la verza e tagliarla a striscioline quindi scottarla per 10' in acqua bollente leggermente salata, scolarla e tenere da parte l'acqua di cottura (verrà usata per cuocere la pasta). In ...
- Creato il 29 Novembre 2016
- 19. Pasta alla crema di patate, zucca e verza
- (Lunch)
- ... da parte. Lavare la verza e tagliarla a striscioline quindi scottarla per 10' in acqua bollente leggermente salata, scolarla e tenere da parte l'acqua di cottura (verrà usata per cuocere la pasta). In ...
- Creato il 29 Novembre 2016
- 20. Riso
- (SPEZIE)
- ... si rigonfia formando una soluzione colloidale torbida e neutra). Per avvalersi degli effetti terapeutici del riso bisogna cuocerlo in acqua poco salata; in alternativa si può bere il brodo di cottura colato. ...
- Creato il 15 Ottobre 2016
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