- 1. Prezzemolo
- (SPEZIE)
- Il prezzemolo (Petroselinum crispum) è una pianta biennale spontanea, tipica delle zone mediterranee che teme il freddo intenso. Le foglie, completamente glabre, e il fusto sono tipicamente usati in cucina. ...
- Creato il 26 Luglio 2023
- 2. Spaghetti alle vongole
- (PRIMI PIATTI)
- Un primo piatto perfetto in qualsiasi stagione e per qualsiasi occasione! Un po' di pazienza per preparare le vongole (che le prediligiate veraci o meno) e porterete in tavola una vera leccornia! Eccovi ...
- Creato il 14 Febbraio 2023
- 3. Zuppetta di cozze
- (ANTIPASTI)
- Le cozze sono tra i frutti di mare che più si prestano ad essere serviti con le sembianze di una bella zuppa! In questa ricetta ve li propongo cucinati con pochi e semplici ingredienti lasciandoli come ...
- Creato il 05 Febbraio 2023
- 4. Cotolette aromatiche
- (SECONDI)
- ... delle tradizionali in quanto prevedono la cottura in forno. pangrattato aromatico q.b. 1 gambo di prezzemolo sale qb olio di semi di arachidi qb 2 uova succo di 1/2 limone 8 fette di arista ...
- Creato il 20 Settembre 2021
- 5. Sformato di bietoline
- (CONTORNI)
- ... d' aglio prezzemolo qb sale qb Valori nutrizionali 34 Calorie 437,5 Kcal per persona Preparazione 1 In una pentola ...
- Creato il 20 Settembre 2021
- 6. Spaghetti al profumo di mare
- (Lunch)
- Cena d'emergenza e tutto quello che c'è in casa è una busta di pesce nel freezer? Niente paura! Sarà il segreto del vostro successo! Ovviamente potete usare anche il pesce fresco! In ogni caso un consiglio: ...
- Creato il 10 Luglio 2017
- 7. Spaghetti al profumo di mare
- (Lunch)
- Cena d'emergenza e tutto quello che c'è in casa è una busta di pesce nel freezer? Niente paura! Sarà il segreto del vostro successo! Ovviamente potete usare anche il pesce fresco! In ogni caso un consiglio: ...
- Creato il 10 Luglio 2017
- 8. Pasta alle melanzane grigliate
- (Lunch)
- ... limone e prezzemolo tritato. Cuocere la pasta al dente e trasferirla nel condimento mescolando il tutto. Far raffreddare quindi conservare in frigorifero. CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE ...
- Creato il 03 Luglio 2017
- 9. Pasta alle melanzane grigliate
- (Lunch)
- ... limone e prezzemolo tritato. Cuocere la pasta al dente e trasferirla nel condimento mescolando il tutto. Far raffreddare quindi conservare in frigorifero. CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE ...
- Creato il 03 Luglio 2017
- 10. Fagiolo
- (PANE E PIZZA)
- ... accompagnarli ad erbe che contrastino la fermentazione intestinale come salvia, prezzemolo, timo, rosmarino, aglio, finocchio. Le virtù di questo legume risiedono sia nei semi che nei baccelli. Risulta ...
- Creato il 19 Gennaio 2017
- 11. Fagiolo
- (PANE E PIZZA)
- ... accompagnarli ad erbe che contrastino la fermentazione intestinale come salvia, prezzemolo, timo, rosmarino, aglio, finocchio. Le virtù di questo legume risiedono sia nei semi che nei baccelli. Risulta ...
- Creato il 19 Gennaio 2017
- 12. Pappardelle maltagliate vongole e pachino
- (Lunch)
- ... 1 cucchiaio di olio EVO 2 spicchi d'aglio 100g di vongole pulite (fresche o decongelate) prezzemolo q.b. sale q.b. Difficoltà MEDIO Persone 2 ...
- Creato il 01 Ottobre 2016
- 13. Pappardelle maltagliate vongole e pachino
- (Lunch)
- ... 1 cucchiaio di olio EVO 2 spicchi d'aglio 100g di vongole pulite (fresche o decongelate) prezzemolo q.b. sale q.b. Difficoltà MEDIO Persone 2 ...
- Creato il 01 Ottobre 2016
- 14. Penne con zucchine al profumo di limone
- (Lunch)
- ... zucchine 1/2 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 2 fette di limone 1 cucchiaio di olio EVO sale q.b. Difficoltà FACILE Persone 4 Preparazione ...
- Creato il 17 Settembre 2016
- 15. Penne con zucchine al profumo di limone
- (Lunch)
- ... zucchine 1/2 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 2 fette di limone 1 cucchiaio di olio EVO sale q.b. Difficoltà FACILE Persone 4 Preparazione ...
- Creato il 17 Settembre 2016
- 16. Linguine totani e zucchine
- (Lunch)
- ... di bianco... Il successo a tavola sarà assicurato! INGREDIENTI INFORMAZIONI 320g di linguine 3 zucchine 500g di totani puliti 4 cucchiai di olio EVO prezzemolo q.b. ...
- Creato il 24 Giugno 2016
- 17. Linguine totani e zucchine
- (Lunch)
- ... di bianco... Il successo a tavola sarà assicurato! INGREDIENTI INFORMAZIONI 320g di linguine 3 zucchine 500g di totani puliti 4 cucchiai di olio EVO prezzemolo q.b. ...
- Creato il 24 Giugno 2016
- 18. Pennette salmone e mango in salsa di yogurt
- (Lunch)
- ... 240 g di pennette prezzemolo q.b. Difficoltà FACILE Persone 4 Preparazione 15' Cottura 20' Calorie 385 kcal ...
- Creato il 09 Marzo 2016
- 19. Pennette salmone e mango in salsa di yogurt
- (Lunch)
- ... 240 g di pennette prezzemolo q.b. Difficoltà FACILE Persone 4 Preparazione 15' Cottura 20' Calorie 385 kcal ...
- Creato il 09 Marzo 2016
- 20. Tortino riso, salmone e avocado
- (Lunch)
- ... INGREDIENTI INFORMAZIONI 200 g di riso basmati 80 g di salmone affumicato 1 avocado 1 limone (il succo) prezzemolo q.b. 2 cucchiaini di semi di sesamo olio EVO q.b ...
- Creato il 01 Marzo 2016
- 1
- 2