- 1. Salatini al parmigiano
- (PANE E PIZZA)
- Gustosi, sfiziosi e salutari snack da sostituire ai classici preparati industriali per uno spuntino sano da fare in qualsiasi momento della giornata! Scegliete il vostro taglia biscotti preferito e portate ...
- Creato il 08 Luglio 2023
- 2. Sformato di bietoline
- (CONTORNI)
- ... verdure anche ai più piccoli. 500g di bietolina (oppure foglie di bietola) 1 scamorza 100g emmenthal 2 cucchiai di parmigiano 200g pane raffermo sbriciolato 4 cucchiai di olio EVO 1 spicchio ...
- Creato il 20 Settembre 2021
- 3. Rustico di sfoglia
- (ANTIPASTI)
- ... ricotta 3 cucchiai di parmigiano 1 zucchina grigliata 1 carota grigliata Valori nutrizionali 34 Calorie 529.4 kcal per persona ...
- Creato il 20 Settembre 2021
- 4. Crocchette di zucca e cicerchie
- (PIATTI UNICI)
- Squisite crocchette che potete realizzare con i vostri legumi preferiti! Dal punto di vista nutrizionale sono molto ricche e potrebbero rappresentare un vero e proprio pasto completo! Squisite crocchette ...
- Creato il 15 Dicembre 2018
- 5. Biscotti salati alle olive nere
- (PANE E PIZZA)
- Deliziosi biscotti dalla morbida consistenza perfetti per spezzare la fame in qualsiasi momento della giornata. Potete impastarli a mano oppure in un robot da cucina. Deliziosi biscotti dalla morbida ...
- Creato il 13 Novembre 2018
- 6. Conchiglioni ripieni di foglie di ravanello
- (Lunch)
- ... foglie e noci. Aggiungere a foglie e noci la ricotta, l'uovo, l'emmental a pezzetti, i cucchiaini di parmigiano, la fecola quindi regolare di sale. Amalgamare il tutto. Nel frattempo preparare il sughetto ...
- Creato il 17 Giugno 2017
- 7. Conchiglioni ripieni di foglie di ravanello
- (Lunch)
- ... foglie e noci. Aggiungere a foglie e noci la ricotta, l'uovo, l'emmental a pezzetti, i cucchiaini di parmigiano, la fecola quindi regolare di sale. Amalgamare il tutto. Nel frattempo preparare il sughetto ...
- Creato il 17 Giugno 2017
- 8. Carbonara di asparagi
- (Lunch)
- ... asparagi 320g di pasta 2 cucchiai di olio EVO 1 uovo 1 cucchiaino di parmigiano sale q.b. pepe q.b. Difficoltà MEDIA Persone 4 Preparazione ...
- Creato il 20 Maggio 2017
- 9. Carbonara di asparagi
- (Lunch)
- ... asparagi 320g di pasta 2 cucchiai di olio EVO 1 uovo 1 cucchiaino di parmigiano sale q.b. pepe q.b. Difficoltà MEDIA Persone 4 Preparazione ...
- Creato il 20 Maggio 2017
- 10. Gnocchi alla romana
- (Lunch)
- ... 8g di burro + q.b. per "decorare" 1 tuorlo 10g di parmigiano + q.b. per "decorare" 100g di semolino Difficoltà MEDIA Persone 2 Preparazione 30' ...
- Creato il 12 Marzo 2017
- 11. Gnocchi alla romana
- (Lunch)
- ... 8g di burro + q.b. per "decorare" 1 tuorlo 10g di parmigiano + q.b. per "decorare" 100g di semolino Difficoltà MEDIA Persone 2 Preparazione 30' ...
- Creato il 12 Marzo 2017
- 12. Fagottini di verza
- (Lunch)
- ... cucchiai di parmigiano curry q.b. olio EVO q.b. Difficoltà FACILE Persone 6 Preparazione 30' Cottura 20' Calorie ...
- Creato il 06 Febbraio 2017
- 13. Ravioli su crema di cozze allo zafferano
- (Lunch)
- ... INFORMAZIONI per l'impasto: 1 uovo 100g di farina 0 1 cucchiaino di olio EVO per il ripieno: 100g di ricotta 1 cucchiaio raso di maggiorana 1 cucchiaio raso di parmigiano ...
- Creato il 06 Febbraio 2017
- 14. Fagottini di verza
- (Lunch)
- ... cucchiai di parmigiano curry q.b. olio EVO q.b. Difficoltà FACILE Persone 6 Preparazione 30' Cottura 20' Calorie ...
- Creato il 06 Febbraio 2017
- 15. Ravioli su crema di cozze allo zafferano
- (Lunch)
- ... INFORMAZIONI per l'impasto: 1 uovo 100g di farina 0 1 cucchiaino di olio EVO per il ripieno: 100g di ricotta 1 cucchiaio raso di maggiorana 1 cucchiaio raso di parmigiano ...
- Creato il 06 Febbraio 2017
- 16. Ravioli gialli zucca e pinoli
- (Lunch)
- ... di olio EVO sale q.b. pepe q.b. 50g di ricotta 15g di parmigiano 15g di pinoli per il condimento: 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio EVO 100g di pancetta a cubetti ...
- Creato il 14 Dicembre 2016
- 17. Ravioli gialli zucca e pinoli
- (Lunch)
- ... di olio EVO sale q.b. pepe q.b. 50g di ricotta 15g di parmigiano 15g di pinoli per il condimento: 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio EVO 100g di pancetta a cubetti ...
- Creato il 14 Dicembre 2016
- 18. Tartellette di riso con piselli e prosciutto
- (dolci)
- Ideali per stuzzicare l'appetito o per allestire un buffet con gusto e leggerezza. Se volete rendere queste tartellette più saporite potete aggiungere, a piacere, del parmigiano reggiano. INGREDIENTI ...
- Creato il 30 Maggio 2016
- 19. Tartellette di riso con piselli e prosciutto
- (dolci)
- Ideali per stuzzicare l'appetito o per allestire un buffet con gusto e leggerezza. Se volete rendere queste tartellette più saporite potete aggiungere, a piacere, del parmigiano reggiano. INGREDIENTI ...
- Creato il 30 Maggio 2016
- 20. Sformato di pasta in ragù di verdure e ricotta
- (Lunch)
- ... l'idea in più è quella di fare delle monoporzioni... A seconda dei gusti potete aumentare la dose di parmigiano. INGREDIENTI INFORMAZIONI 2 carote 2 cipolle 200 g di ...
- Creato il 07 Aprile 2016
- 1
- 2