- 1. Pasta alla crema di cime di rapa e pancetta
- (Lunch)
- ... pasta. In una padella disporre l'aglio e la pancetta affettata sottile, coprire col coperchio e lasciar cuocere per 5' a fiamma bassissima (la pancetta deve diventare trasparente). Trasferire le cime ...
- Creato il 26 Agosto 2017
- 2. Pasta alla crema di cime di rapa e pancetta
- (Lunch)
- ... pasta. In una padella disporre l'aglio e la pancetta affettata sottile, coprire col coperchio e lasciar cuocere per 5' a fiamma bassissima (la pancetta deve diventare trasparente). Trasferire le cime ...
- Creato il 26 Agosto 2017
- 3. Ravioli gialli zucca e pinoli
- (Lunch)
- ... di olio EVO sale q.b. pepe q.b. 50g di ricotta 15g di parmigiano 15g di pinoli per il condimento: 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio EVO 100g di pancetta a cubetti ...
- Creato il 14 Dicembre 2016
- 4. Ravioli gialli zucca e pinoli
- (Lunch)
- ... di olio EVO sale q.b. pepe q.b. 50g di ricotta 15g di parmigiano 15g di pinoli per il condimento: 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio EVO 100g di pancetta a cubetti ...
- Creato il 14 Dicembre 2016
- 5. Pizza e minestra di nonna Antonietta
- (PIATTI UNICI)
- ... : min. DIFFICOLTA' : Ingredienti Per la minestra: 1 kg di verza 1 kg di rape 1 kg di cotechino 1 kg di pancetta 3 L di acqua per il brodo di carne 5 spicchi di aglio 5 ...
- Creato il 20 Gennaio 2016