- 1. Filetto alla Tintilia
- (SECONDI)
- Risultato della rivisitazione di una tipica ricetta della cucina regionale molisana, questo piatto nasconde il suo successo dietro la scelta della carne e quella del vino: la tintilia! Risultato della ...
- Creato il 16 Febbraio 2021
- 2. Panettoncino mais e crema di limoncello
- (DOLCI)
- Un dolce tipico della tradizione culinaria molisana a base di farina di mais e cioccolato fondente rivisitato con una deliziosa crema di limoncello fatta in casa! Un dolce tipico della tradizione culinaria ...
- Creato il 26 Dicembre 2020
- 3. Pigna pasquale
- (PRIMI PIATTI)
- Pasqua è alle porte!!! Questo è un tipico dolce della tradizione regionale molisana che non può mancare sulle tavole durante questa festività. Molti son soliti ricoprirlo di glassa... qui vi presentiamo ...
- Creato il 23 Marzo 2016
- 4. Pigna pasquale
- (PRIMI PIATTI)
- Pasqua è alle porte!!! Questo è un tipico dolce della tradizione regionale molisana che non può mancare sulle tavole durante questa festività. Molti son soliti ricoprirlo di glassa... qui vi presentiamo ...
- Creato il 23 Marzo 2016
- 5. Cavatelli e spigatelli
- (Lunch)
- I cavatelli sono una pasta tipica della cucina molisana. Il loro impasto consiste unicamente in acqua e farina; l'acqua deve essere bollente; l'impasto deve risultare elastico e non appiccicoso. Si prestano ...
- Creato il 15 Febbraio 2016
- 6. Cavatelli e spigatelli
- (Lunch)
- I cavatelli sono una pasta tipica della cucina molisana. Il loro impasto consiste unicamente in acqua e farina; l'acqua deve essere bollente; l'impasto deve risultare elastico e non appiccicoso. Si prestano ...
- Creato il 15 Febbraio 2016
- 7. Pizza e minestra di nonna Antonietta
- (PIATTI UNICI)
- La "pizza e minestra" è un piatto che risale alla tradizione contadina della regione Molise. Per pizza si intende un impasto di acqua e farina di mais che nutrizionalmente andava a sostituire il pane. ...
- Creato il 20 Gennaio 2016