- 1. Pappardelle maltagliate vongole e pachino
- (Lunch)
- ... le mani... Abbiamo sperimentato, con la curcuma, un modo per arricchirla di gusto e colore... Esperimento riuscito! Tradizione ed innovazione trovano, in questa ricetta, un connubio perfetto! INGREDIENTI ...
- Creato il 01 Ottobre 2016
- 2. Pappardelle maltagliate vongole e pachino
- (Lunch)
- ... le mani... Abbiamo sperimentato, con la curcuma, un modo per arricchirla di gusto e colore... Esperimento riuscito! Tradizione ed innovazione trovano, in questa ricetta, un connubio perfetto! INGREDIENTI ...
- Creato il 01 Ottobre 2016
- 3. Cavatelli e spigatelli
- (Lunch)
- ... ai condimenti più disparati, da quelli a base di carne a quelli a base di pesce. La ricetta qui proposta è un mix di tradizione ed innovazione. L'ingrediente base è rappresentato da quelli che, in molise, ...
- Creato il 15 Febbraio 2016
- 4. Cavatelli e spigatelli
- (Lunch)
- ... ai condimenti più disparati, da quelli a base di carne a quelli a base di pesce. La ricetta qui proposta è un mix di tradizione ed innovazione. L'ingrediente base è rappresentato da quelli che, in molise, ...
- Creato il 15 Febbraio 2016