- 1. Pennette integrali asparagi e funghi
- (Lunch)
- ... Persone 4 Preparazione 20' Cottura 40' Calorie 324 Kcal per persona PREPARAZIONE Pulire i funghi: togliere la ...
- Creato il 04 Maggio 2016
- 2. Pennette integrali asparagi e funghi
- (Lunch)
- ... Persone 4 Preparazione 20' Cottura 40' Calorie 324 Kcal per persona PREPARAZIONE Pulire i funghi: togliere la ...
- Creato il 04 Maggio 2016
- 3. Ravioli in salsa di zucchine, carote e funghi
- (Lunch)
- Questo condimento si sposa perfettamente sia con la pasta ripiena che con una più semplice pasta corta, preferibilmente rigata. È di facile realizzazione ed il minimo impegno è richiesto per pulire i funghi ...
- Creato il 03 Gennaio 2016
- 4. Ravioli in salsa di zucchine, carote e funghi
- (Lunch)
- Questo condimento si sposa perfettamente sia con la pasta ripiena che con una più semplice pasta corta, preferibilmente rigata. È di facile realizzazione ed il minimo impegno è richiesto per pulire i funghi ...
- Creato il 03 Gennaio 2016
- 5. Vol-Au-Vent di verdure e mozzarella
- (ANTIPASTI)
- ... ma possono essere preparati anche con i funghi, carciofi, peperoni, melanzane... insomma un piatto versatile che risulta bello, buono e sfizioso Persone : TEMPO PREPARAZIONE ...
- Creato il 15 Marzo 2016