- 1. Mandorlo
- (SPEZIE)
- ... Manganese, Fosforo, Rame, Zinco, Potassio), trigliceridi, fibre, amminoacidi e polifenoli. Grazie alle loro numerose proprietà, le mandorle sono un vero e proprio toccasana per il nostro organismo e sono ...
- Creato il 02 Maggio 2017
- 2. Mandorlo
- (SPEZIE)
- ... Manganese, Fosforo, Rame, Zinco, Potassio), trigliceridi, fibre, amminoacidi e polifenoli. Grazie alle loro numerose proprietà, le mandorle sono un vero e proprio toccasana per il nostro organismo e sono ...
- Creato il 02 Maggio 2017
- 3. Arancio
- (SPEZIE)
- ... degli estrogeni: nella buccia è contenuto il limonene. La fibre alimentare contenuta nella scorza bianca interna agisce da regolatore dell'assormbimento di zucchero, grassi e proteine. Tra le varie sostanze ...
- Creato il 26 Gennaio 2017
- 4. Arancio
- (SPEZIE)
- ... degli estrogeni: nella buccia è contenuto il limonene. La fibre alimentare contenuta nella scorza bianca interna agisce da regolatore dell'assormbimento di zucchero, grassi e proteine. Tra le varie sostanze ...
- Creato il 26 Gennaio 2017
- 5. Fagiolo
- (PANE E PIZZA)
- ... povero di grassi. I fagioli sono ricchi di fibre (peziose per il metabolismo e per il raggiungimento del senso di sazietà) e, in quanto legumi, contengono molta lecitina (fosfolipide che, favorendo l'emulsione ...
- Creato il 19 Gennaio 2017
- 6. Fagiolo
- (PANE E PIZZA)
- ... povero di grassi. I fagioli sono ricchi di fibre (peziose per il metabolismo e per il raggiungimento del senso di sazietà) e, in quanto legumi, contengono molta lecitina (fosfolipide che, favorendo l'emulsione ...
- Creato il 19 Gennaio 2017
- 7. Cicoria
- (PANE E PIZZA)
- ... ricca di fibre è inoltre un toccasana per chi soffre di stitichezza cronica (l'infuso di cicoria è un lassativo adatto anche ai bambini). La pianta possiede, inoltre, proprietà cicatrizzanti ed antiinfiammatorie ...
- Creato il 14 Gennaio 2017
- 8. Cicoria
- (PANE E PIZZA)
- ... ricca di fibre è inoltre un toccasana per chi soffre di stitichezza cronica (l'infuso di cicoria è un lassativo adatto anche ai bambini). La pianta possiede, inoltre, proprietà cicatrizzanti ed antiinfiammatorie ...
- Creato il 14 Gennaio 2017
- 9. Carciofo
- (PANE E PIZZA)
- ... (una sostanza che riduce la formazione di acido urico nell'organismo). I carciofi hanno pochissime calorie e tante fibre nonchè un'ottima quantità di ferro, potassio, calcio, magnesio, fosforo. Sono disintossicanti, ...
- Creato il 31 Dicembre 2016
- 10. Carciofo
- (PANE E PIZZA)
- ... (una sostanza che riduce la formazione di acido urico nell'organismo). I carciofi hanno pochissime calorie e tante fibre nonchè un'ottima quantità di ferro, potassio, calcio, magnesio, fosforo. Sono disintossicanti, ...
- Creato il 31 Dicembre 2016
- 11. Riso
- (SPEZIE)
- ... proprietà nutrizionali poichè il processo molitorio, basandosi sul separare il più possibile l'endosperma dalle altre parti della cariosside, determina la perdita di molte fibre, di vitamine (presenti nello ...
- Creato il 15 Ottobre 2016
- 12. Riso
- (SPEZIE)
- ... proprietà nutrizionali poichè il processo molitorio, basandosi sul separare il più possibile l'endosperma dalle altre parti della cariosside, determina la perdita di molte fibre, di vitamine (presenti nello ...
- Creato il 15 Ottobre 2016
- 13. Fico
- (SPEZIE)
- ... risultano quindi degli ottimi remineralizzanti. L'azione lassativa è dovuta all'elevato contenuto di fibre, tra cui la lignina, efficace per contrastare disturbi intestinali e stipsi cronica. Le proprietà ...
- Creato il 03 Ottobre 2016
- 14. Fico
- (SPEZIE)
- ... risultano quindi degli ottimi remineralizzanti. L'azione lassativa è dovuta all'elevato contenuto di fibre, tra cui la lignina, efficace per contrastare disturbi intestinali e stipsi cronica. Le proprietà ...
- Creato il 03 Ottobre 2016
- 15. Mango
- (SPEZIE)
- ... quantità di proteine, fibre, minerali tra cui soprattutto potassio ma anche boro, calcio, fosforo, magnesio, zolfo e iodio. Elevato è il contenuto di vitamine A, B1, B2, C, E, di acido citrico, folico, ...
- Creato il 21 Luglio 2016
- 16. Mango
- (SPEZIE)
- ... quantità di proteine, fibre, minerali tra cui soprattutto potassio ma anche boro, calcio, fosforo, magnesio, zolfo e iodio. Elevato è il contenuto di vitamine A, B1, B2, C, E, di acido citrico, folico, ...
- Creato il 21 Luglio 2016
- 17. Cipolla
- (PANE E PIZZA)
- ... affettiamo lungo le fibre, lasciando queste ultime intatte, risulta meno digeribile. Sin dall'antichità la cipolla è stata utilizzata per le sue proprietà medicamentose e disinfettanti assolutamente confermate ...
- Creato il 10 Giugno 2016
- 18. Cipolla
- (PANE E PIZZA)
- ... affettiamo lungo le fibre, lasciando queste ultime intatte, risulta meno digeribile. Sin dall'antichità la cipolla è stata utilizzata per le sue proprietà medicamentose e disinfettanti assolutamente confermate ...
- Creato il 10 Giugno 2016
- 19. Agretti
- (PANE E PIZZA)
- ... hanno un basso contenuto di carboidrati ed un irrisorio quantitativo di grassi e proteine. Sono invece ricchissimi di fibre. Hanno un grande potere saziante, moderano l'indice glicemico del pasto, regolano ...
- Creato il 13 Maggio 2016
- 20. Agretti
- (PANE E PIZZA)
- ... hanno un basso contenuto di carboidrati ed un irrisorio quantitativo di grassi e proteine. Sono invece ricchissimi di fibre. Hanno un grande potere saziante, moderano l'indice glicemico del pasto, regolano ...
- Creato il 13 Maggio 2016
- 1
- 2