- 1. Crostatine alla canapa con mousse di cotto e ricotta
- (APERITIVI)
- Queste crostatine sono rese speciali, nell'aspetto, nella consistenza e nel gusto, dalla farina di canapa. Sono perfette per essere servite durante un aperitivo o per essere portate in tavola arricchendo ...
- Creato il 25 Giugno 2018
- 2. Crostata alle fragole con glassa di limone
- (DOLCI)
- Quando il profumo di fragole comincia ad espandersi dai banchi di frutta dei mercati ed il loro aspetto, con quel colore rosso vivo, conquista la nostra vista, resistere alla tentazione di preparare un ...
- Creato il 13 Maggio 2018
- 3. Fagiolo
- (PANE E PIZZA)
- ... essiccare, si conservano in sacchetti di tela. In virtù del loro elevato contenuto energetico, i fagioli divennero subito il simbolo della cucina povera e contadina: possono infatti sostituire egregiamente ...
- Creato il 19 Gennaio 2017
- 4. Fagiolo
- (PANE E PIZZA)
- ... essiccare, si conservano in sacchetti di tela. In virtù del loro elevato contenuto energetico, i fagioli divennero subito il simbolo della cucina povera e contadina: possono infatti sostituire egregiamente ...
- Creato il 19 Gennaio 2017
- 5. Tortino vegano di verdure e quinoa
- (Lunch)
- ... EVO + q.b. 240g di fagioli lessi pangrattato q.b. sale q.b. basilico q.b. Difficoltà FACILE Persone 4 Preparazione 20' Cottura ...
- Creato il 08 Ottobre 2016
- 6. Tortino vegano di verdure e quinoa
- (Lunch)
- ... EVO + q.b. 240g di fagioli lessi pangrattato q.b. sale q.b. basilico q.b. Difficoltà FACILE Persone 4 Preparazione 20' Cottura ...
- Creato il 08 Ottobre 2016
- 7. Crostata creativa
- (PRIMI PIATTI)
- ... crema. In quest'ultimo caso il tempo di cottura è leggermente ridotto (stare più attenti alla doratura) e la frolla va bucherellata prima di infornare e vi vanno poggiati su dei fagioli secchi. Può essere ...
- Creato il 26 Gennaio 2016
- 8. Crostata creativa
- (PRIMI PIATTI)
- ... crema. In quest'ultimo caso il tempo di cottura è leggermente ridotto (stare più attenti alla doratura) e la frolla va bucherellata prima di infornare e vi vanno poggiati su dei fagioli secchi. Può essere ...
- Creato il 26 Gennaio 2016