- 1. Cotolette aromatiche
- (SECONDI)
- ... disporle sulla carta forno. 6 Irrorare le fette con un ulteriore filo d'olio. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15' girandole dopo i primi 10' di cottura. ...
- Creato il 20 Settembre 2021
- 2. Crackers speziati intuttelesalse
- (PANE E PIZZA)
- ... versione più golosa, vi basterà semplicemente spennellare con un po' d'olio i crackers prima di infornarli ed aggiungere un pizzico di sale! Persone : TEMPO PREPARAZIONE : min. ...
- Creato il 03 Gennaio 2021
- 3. Tigelle farcite fantasia
- (APERITIVI)
- Un'idea perfetta per stuzzicare qualcosa davanti alla TV, magari comodamente adagiati sul divano, sorseggiando un gratificante aperitivo. Si realizza in pochi minuti ed è una vera leccornia! Un'idea ...
- Creato il 19 Maggio 2018
- 4. Olivo
- (SPEZIE)
- ... nutrire le mani screpolate: applicare un pò d'olio miscelato con succo di limone. - Per donare splendore ai capelli secchi o decolorati: fare impacchi con olio d'oliva, avvolgere la testa in un panno caldo ...
- Creato il 19 Gennaio 2018
- 5. Olivo
- (SPEZIE)
- ... nutrire le mani screpolate: applicare un pò d'olio miscelato con succo di limone. - Per donare splendore ai capelli secchi o decolorati: fare impacchi con olio d'oliva, avvolgere la testa in un panno caldo ...
- Creato il 19 Gennaio 2018
- 6. Fagottini di verza
- (Lunch)
- ... unta con un filo d'olio. Disposti tutti i fagottini mettere sulla superficie un filo d'olio quindi infornare a 180°C per 20'. CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE PRIMI/fagottini-verza ...
- Creato il 06 Febbraio 2017
- 7. Ravioli su crema di cozze allo zafferano
- (Lunch)
- ... l'aglio in un cucchiaioi di olio quindi aggiungere le cozze e dopo 2' sfumare col vino bianco. Portare ad ebollizione acqua salata e con un filo d'olio. Nel boccale del minipimer riunire tutto il contenuto ...
- Creato il 06 Febbraio 2017
- 8. Fagottini di verza
- (Lunch)
- ... unta con un filo d'olio. Disposti tutti i fagottini mettere sulla superficie un filo d'olio quindi infornare a 180°C per 20'. CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE PRIMI/fagottini-verza ...
- Creato il 06 Febbraio 2017
- 9. Ravioli su crema di cozze allo zafferano
- (Lunch)
- ... l'aglio in un cucchiaioi di olio quindi aggiungere le cozze e dopo 2' sfumare col vino bianco. Portare ad ebollizione acqua salata e con un filo d'olio. Nel boccale del minipimer riunire tutto il contenuto ...
- Creato il 06 Febbraio 2017
- 10. Pizzette di melanzana al pomodoro e formaggio
- (APERITIVI)
- Velocissime da preparare, bellissime da servire, gutose e leggere, queste pizzette sono l'ideale come protagoniste di un impeccabile aperitivo tra amici. Velocissime da preparare, bellissime da servire, ...
- Creato il 24 Giugno 2016
- 11. Crostini mozzarella e zucchina
- (dolci)
- Vi è avanzato del pane nella dispensa che non è più fresco e risulta essersi piuttosto indurito? Ora ne sarete felici perchè riuscirete a trasformarlo in una vera leccornia con pochi e semplici ingredienti... ...
- Creato il 14 Maggio 2016
- 12. Crostini mozzarella e zucchina
- (dolci)
- Vi è avanzato del pane nella dispensa che non è più fresco e risulta essersi piuttosto indurito? Ora ne sarete felici perchè riuscirete a trasformarlo in una vera leccornia con pochi e semplici ingredienti... ...
- Creato il 14 Maggio 2016
- 13. Vol-Au-Vent di verdure e mozzarella
- (ANTIPASTI)
- Ecco a voi i Vol - Au - Vent di verdure e mozzarella! Un antipasto veloce da preparare, perfetto per rallegrare la tavola ed ideale anche per i vostri commensali più esigenti! Ecco a voi i Vol - Au - ...
- Creato il 15 Marzo 2016
- 14. Tortino riso, salmone e avocado
- (Lunch)
- ... di prezzemolo, ricoprire con l'avocado. Sfilare il disco. Porre le striscioline di salmone. Irrorare con un filo d'olio, una spruzzata di limone e, infine, cospargere con i semi di sesamo. CLICCA ...
- Creato il 01 Marzo 2016
- 15. Tortino riso, salmone e avocado
- (Lunch)
- ... di prezzemolo, ricoprire con l'avocado. Sfilare il disco. Porre le striscioline di salmone. Irrorare con un filo d'olio, una spruzzata di limone e, infine, cospargere con i semi di sesamo. CLICCA ...
- Creato il 01 Marzo 2016
- 16. Pennette radicchio, noci e speck
- (Lunch)
- ... 40' Calorie 462 kcal per persona PREPARAZIONE Tagliare le cipolle a fettine sottili e soffriggerle in una padella con 3 cucchiai d'olio. Quando la cipolla ...
- Creato il 03 Febbraio 2016
- 17. Pennette radicchio, noci e speck
- (Lunch)
- ... 40' Calorie 462 kcal per persona PREPARAZIONE Tagliare le cipolle a fettine sottili e soffriggerle in una padella con 3 cucchiai d'olio. Quando la cipolla ...
- Creato il 03 Febbraio 2016
- 18. Pizza e minestra di nonna Antonietta
- (PIATTI UNICI)
- La "pizza e minestra" è un piatto che risale alla tradizione contadina della regione Molise. Per pizza si intende un impasto di acqua e farina di mais che nutrizionalmente andava a sostituire il pane. ...
- Creato il 20 Gennaio 2016
- 19. Ravioli in salsa di zucchine, carote e funghi
- (Lunch)
- ... padella con coperchio far dorare in un filo d'olio la cipolla tagliata a striscioline e la carota tagliata alla julienne a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Dopo 10' aggiungere la zucchina alla ...
- Creato il 03 Gennaio 2016
- 20. Ravioli in salsa di zucchine, carote e funghi
- (Lunch)
- ... padella con coperchio far dorare in un filo d'olio la cipolla tagliata a striscioline e la carota tagliata alla julienne a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Dopo 10' aggiungere la zucchina alla ...
- Creato il 03 Gennaio 2016