- 1. Prezzemolo
- (SPEZIE)
- ... pizzico di semi di prezzemolo per 20', quindi colate e zuccherate a piacere. Bevete dopo i pasti principali - Per piaghe ed ulcere: lasciate macerare 10g di semi di prezzemolo in 50g di aceto per 8 giorni ...
- Creato il 26 Luglio 2023
- 2. Ananas
- (SPEZIE)
- ... nel fusto e nei frutti (maturi o immaturi) dell'ananas. Industrialmente viene prodotta o dal succo (per filtrazione e successiva purificazione con acetone) o dai fusti (prelevati dopo la raccolta dei frutti, ...
- Creato il 13 Gennaio 2018
- 3. Ananas
- (SPEZIE)
- ... nel fusto e nei frutti (maturi o immaturi) dell'ananas. Industrialmente viene prodotta o dal succo (per filtrazione e successiva purificazione con acetone) o dai fusti (prelevati dopo la raccolta dei frutti, ...
- Creato il 13 Gennaio 2018
- 4. Cetriolo
- (PANE E PIZZA)
- ... I frutti vengono consumati freschi oppure conservati sott'aceto; i semi si tolgono dalla polpa e si lasciano essiccare all'ombra, successivamente si conservano in barattoli di vetro al riparo dall'umidità. ...
- Creato il 11 Luglio 2016
- 5. Cetriolo
- (PANE E PIZZA)
- ... I frutti vengono consumati freschi oppure conservati sott'aceto; i semi si tolgono dalla polpa e si lasciano essiccare all'ombra, successivamente si conservano in barattoli di vetro al riparo dall'umidità. ...
- Creato il 11 Luglio 2016
- 6. Cipolla
- (PANE E PIZZA)
- ... in luogo fresco e asciutto. Alcune varietà, come quelle di piccola dimensione, vengono conservate sott'aceto o in agrodolce. Ha sempre avuto, sin dai tempi più remoti, un diffusissimo uso in cucina ...
- Creato il 10 Giugno 2016
- 7. Cipolla
- (PANE E PIZZA)
- ... in luogo fresco e asciutto. Alcune varietà, come quelle di piccola dimensione, vengono conservate sott'aceto o in agrodolce. Ha sempre avuto, sin dai tempi più remoti, un diffusissimo uso in cucina ...
- Creato il 10 Giugno 2016