- 1. Rondelle di cetrioli in salsa di soia e limone
- (dolci)
- DESCRIZIONE Semplice e veloce aperitivo che spezza la fame ed accresce il benessere! I cetrioli sono infatti molto ricchi di acqua e contengono steroli vegetali anticancro ed anticolesterolo. Vantano ...
- Creato il 30 Luglio 2016
- 2. Rondelle di cetrioli in salsa di soia e limone
- (dolci)
- DESCRIZIONE Semplice e veloce aperitivo che spezza la fame ed accresce il benessere! I cetrioli sono infatti molto ricchi di acqua e contengono steroli vegetali anticancro ed anticolesterolo. Vantano ...
- Creato il 30 Luglio 2016
- 3. Pinguini belli e buoni
- (ANTIPASTI)
- Un tocco in più al piatto dell'antipasto! Lascerà tutti gli ospiti a bocca aperta per lo stupore, grandi e piccini non potranno far a meno di sorridere! Le dosi riportate fanno riferimento al singolo pinguino, ...
- Creato il 15 Gennaio 2024
- 4. Pasta alla carbonara di zucchine
- (PRIMI PIATTI)
- Ecco una carbonara stile vegetariano che ha come protagoniste le zucchine! Esplosione di gusto in un primo piatto semplicissimo da realizzare ed eccellente dal punto di vista nutrizionale! E non dimenticate ...
- Creato il 05 Settembre 2018
- 5. Carbonara di asparagi
- (Lunch)
- ... da parte. Tagliare e gambi a rondelle. Scaldare l'olio in padella quindi aggiugere le rondelle, mettere il coperchio e far cuocere per 10'. Aggiungere le punte di asparagi, salare leggermente e continuare ...
- Creato il 20 Maggio 2017
- 6. Carbonara di asparagi
- (Lunch)
- ... da parte. Tagliare e gambi a rondelle. Scaldare l'olio in padella quindi aggiugere le rondelle, mettere il coperchio e far cuocere per 10'. Aggiungere le punte di asparagi, salare leggermente e continuare ...
- Creato il 20 Maggio 2017
- 7. Carciofo
- (PANE E PIZZA)
- ... a rondelle e fatto essiccare al sole; il boccio si raccoglie prima della fioritura e può essere conservato surgelato oppure sott'olio. Il carciofo è precisamente un derivato del cardo selvatico ottenuto ...
- Creato il 31 Dicembre 2016
- 8. Carciofo
- (PANE E PIZZA)
- ... a rondelle e fatto essiccare al sole; il boccio si raccoglie prima della fioritura e può essere conservato surgelato oppure sott'olio. Il carciofo è precisamente un derivato del cardo selvatico ottenuto ...
- Creato il 31 Dicembre 2016
- 9. Fusilli mollicati aglio, pachino e friggitelli
- (Lunch)
- ... PREPARAZIONE Lavare e pulire i peperoni togliendo i semi. Tagliarli a rondelle e trasferirli insieme all'aglio ed all'olio in una padella. Coprire con coperchio e laciar cuocere regolando di sale ed ...
- Creato il 24 Giugno 2016
- 10. Fusilli mollicati aglio, pachino e friggitelli
- (Lunch)
- ... PREPARAZIONE Lavare e pulire i peperoni togliendo i semi. Tagliarli a rondelle e trasferirli insieme all'aglio ed all'olio in una padella. Coprire con coperchio e laciar cuocere regolando di sale ed ...
- Creato il 24 Giugno 2016
- 11. Pennette integrali asparagi e funghi
- (Lunch)
- ... panno pulito umido. Affettarli. Pulire gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo e le "squamette" laterali. Tagliarli a pezzetti. Pelare la carota, tagliarla a rondelle e porla in padella antiaderente ...
- Creato il 04 Maggio 2016
- 12. Pennette integrali asparagi e funghi
- (Lunch)
- ... panno pulito umido. Affettarli. Pulire gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo e le "squamette" laterali. Tagliarli a pezzetti. Pelare la carota, tagliarla a rondelle e porla in padella antiaderente ...
- Creato il 04 Maggio 2016