- 1. Filetto alla Tintilia
- (SECONDI)
- ... del Molise considerato di eccellenza qualitativa. Filetto e vino rosso... connubio perfetto! Persone : TEMPO PREPARAZIONE : min. TEMPO COTTURA : min. ...
- Creato il 16 Febbraio 2021
- 2. Cavatelli e spigatelli
- (Lunch)
- ... ai condimenti più disparati, da quelli a base di carne a quelli a base di pesce. La ricetta qui proposta è un mix di tradizione ed innovazione. L'ingrediente base è rappresentato da quelli che, in molise, ...
- Creato il 15 Febbraio 2016
- 3. Cavatelli e spigatelli
- (Lunch)
- ... ai condimenti più disparati, da quelli a base di carne a quelli a base di pesce. La ricetta qui proposta è un mix di tradizione ed innovazione. L'ingrediente base è rappresentato da quelli che, in molise, ...
- Creato il 15 Febbraio 2016
- 4. Pizza e minestra di nonna Antonietta
- (PIATTI UNICI)
- La "pizza e minestra" è un piatto che risale alla tradizione contadina della regione Molise. Per pizza si intende un impasto di acqua e farina di mais che nutrizionalmente andava a sostituire il pane. La ...
- Creato il 20 Gennaio 2016
- 5. molise
- (Tags)
- molise
- Creato il 27 Gennaio 2023
- 6. Filetto alla Tintilia
- (Articolo tagged with: molise)
- Risultato della rivisitazione di una tipica ricetta della cucina regionale molisana, questo piatto nasconde il suo successo dietro la scelta della carne e quella del vino: la tintilia!
- Creato il 16 Febbraio 2021