- 1. Cipolla
- (PANE E PIZZA)
- La cipolla (Allium cepa L.) è una pianta bulbosa originaria dell'Asia ma coltivata in tutta Europa. La sua coltivazione è facile in quanto richiede poche cure. Si raccoglie a fine estate e se ne utilizzano ...
- Creato il 10 Giugno 2016
- 2. Cipolla
- (PANE E PIZZA)
- La cipolla (Allium cepa L.) è una pianta bulbosa originaria dell'Asia ma coltivata in tutta Europa. La sua coltivazione è facile in quanto richiede poche cure. Si raccoglie a fine estate e se ne utilizzano ...
- Creato il 10 Giugno 2016
- 3. Filetto alla Tintilia
- (SECONDI)
- Risultato della rivisitazione di una tipica ricetta della cucina regionale molisana, questo piatto nasconde il suo successo dietro la scelta della carne e quella del vino: la tintilia! Risultato della ...
- Creato il 16 Febbraio 2021
- 4. Pasta friggitelli e pomodorini
- (PRIMI PIATTI)
- Un primo piatto tutto vegetale che risulta allegro, gustoso e leggero da preparare anche con pochissimo tempo a disposizione! La ricetta è più che facile: facilissima! Un primo piatto tutto vegetale ...
- Creato il 29 Settembre 2019
- 5. Crocchette di zucca e cicerchie
- (PIATTI UNICI)
- Squisite crocchette che potete realizzare con i vostri legumi preferiti! Dal punto di vista nutrizionale sono molto ricche e potrebbero rappresentare un vero e proprio pasto completo! Squisite crocchette ...
- Creato il 15 Dicembre 2018
- 6. Spezzatino arancia e fiori di cartamo
- (SECONDI)
- Un gustoso secondo piatto con un mix di deliziosi aromi: l'arancia ed i fiori di cartamo (zafferanone) creano un connubio perfetto conferendo tutto il loro profumo e sapore alla carne che assume una perfetta ...
- Creato il 15 Aprile 2018
- 7. Pasta curcuma e zucchine
- (PRIMI PIATTI)
- Un gustoso primo piatto leggero, allegro e veloce da preparare! In pochi minuti sarà pronto in tavola con tutte le sue eccellenti proprietà nutrizionali! Un gustoso primo piatto leggero, allegro e veloce ...
- Creato il 07 Ottobre 2017
- 8. Ravioli gialli zucca e pinoli
- (Lunch)
- ... di olio EVO sale q.b. pepe q.b. 50g di ricotta 15g di parmigiano 15g di pinoli per il condimento: 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio EVO 100g di pancetta a cubetti ...
- Creato il 14 Dicembre 2016
- 9. Ravioli gialli zucca e pinoli
- (Lunch)
- ... di olio EVO sale q.b. pepe q.b. 50g di ricotta 15g di parmigiano 15g di pinoli per il condimento: 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio EVO 100g di pancetta a cubetti ...
- Creato il 14 Dicembre 2016
- 10. Pasta alla crema di patate, zucca e verza
- (Lunch)
- ... INGREDIENTI INFORMAZIONI 250g di patate 300g di zucca 450g di verza 1/2 cipolla 3 cucchiai di olio EVO 320g di pasta corta curcuma q.b. sale q.b. pepe q.b. ...
- Creato il 29 Novembre 2016
- 11. Pasta alla crema di patate, zucca e verza
- (Lunch)
- ... INGREDIENTI INFORMAZIONI 250g di patate 300g di zucca 450g di verza 1/2 cipolla 3 cucchiai di olio EVO 320g di pasta corta curcuma q.b. sale q.b. pepe q.b. ...
- Creato il 29 Novembre 2016
- 12. Risotto cantonese alla "intuttelesalse
- (Lunch)
- ... EVO 1 porro (oppure 1 cipolla) 200g di prosciutto cotto a tocchetti 270g di piselli lessi 1 cucchiaio di salsa di soia 2 uova 1 cucchiaio di curry Difficoltà FACILE ...
- Creato il 08 Ottobre 2016
- 13. Risotto cantonese alla "intuttelesalse
- (Lunch)
- ... EVO 1 porro (oppure 1 cipolla) 200g di prosciutto cotto a tocchetti 270g di piselli lessi 1 cucchiaio di salsa di soia 2 uova 1 cucchiaio di curry Difficoltà FACILE ...
- Creato il 08 Ottobre 2016
- 14. Penne con zucchine al profumo di limone
- (Lunch)
- ... zucchine 1/2 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 2 fette di limone 1 cucchiaio di olio EVO sale q.b. Difficoltà FACILE Persone 4 Preparazione ...
- Creato il 17 Settembre 2016
- 15. Penne con zucchine al profumo di limone
- (Lunch)
- ... zucchine 1/2 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 2 fette di limone 1 cucchiaio di olio EVO sale q.b. Difficoltà FACILE Persone 4 Preparazione ...
- Creato il 17 Settembre 2016
- 16. Rigatoni radicchio, salsiccia e scamorza
- (Lunch)
- ... salsiccia 100g di scamorza 4 cucchiai di olio EVO 1/2 cipolla 320g di rigatoni sale q.b. pepe q.b. Difficoltà FACILE Persone 4 Preparazione ...
- Creato il 02 Luglio 2016
- 17. Rigatoni radicchio, salsiccia e scamorza
- (Lunch)
- ... salsiccia 100g di scamorza 4 cucchiai di olio EVO 1/2 cipolla 320g di rigatoni sale q.b. pepe q.b. Difficoltà FACILE Persone 4 Preparazione ...
- Creato il 02 Luglio 2016
- 18. Pennette integrali asparagi e funghi
- (Lunch)
- ... carote 250 g di champignon 1 cipolla 200 mL di salsa di pomodoro 280 g di penne (o altra pasta corta) integrali sale q.b. salvia q.b. pepe q.b. Difficoltà FACILE ...
- Creato il 04 Maggio 2016
- 19. Pennette integrali asparagi e funghi
- (Lunch)
- ... carote 250 g di champignon 1 cipolla 200 mL di salsa di pomodoro 280 g di penne (o altra pasta corta) integrali sale q.b. salvia q.b. pepe q.b. Difficoltà FACILE ...
- Creato il 04 Maggio 2016
- 20. Sformato di pasta in ragù di verdure e ricotta
- (Lunch)
- DESCRIZIONE Un primo piatto ideale da preparare anche il giorno prima per un pranzo domenicale... In modo tale da potersi svegliare anche con un pò più di calma! Se avete dei contenitori di terracotta ...
- Creato il 07 Aprile 2016
- 1
- 2