Vitello in salsa peperonata

Vitello in salsa peperonata

Basta pochissimo per preparare questa deliziosa ricetta! Perfetta per una cena organizzata all'ultimo minuto!

Persone : 2

TEMPO PREPARAZIONE : 15 min.

TEMPO COTTURA : 40 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 4 fette di carne magra di vitello (circa 350g)
  • 1 peperone
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale q.b.
  • 200g di salsa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere d'acqua

Valori nutrizionali

Calorie

366 Kcal

Proteine

36.1 g

Carboidrati

12.6 g

Grassi

19 g

Preparazione

1

In una padella disporre le fettine che avrete leggermente salato su entrambi i lati.

2

Aggiungere il peperone lavato e tagliato a striscioline, gli spicchi d'aglio, l'olio e la salsa.

3

Coprire col coperchio e lasciar cuocere per circa 40', a fuoco lento, aggiungendo l'acqua quando si asciuga troppo.

4

Regolare di sale e condire con origano a piacere.

Immagini Ricetta

Ricette simili

Petto di pollo al limone

Petto di pollo al limone

Zuppetta di cozze

Zuppetta di cozze

Plum-cake latte caldo e cacao

Plum-cake latte caldo e cacao

Pollo semplice all'ananas

Pollo semplice all'ananas