Trote aglio, zenzero e timo

Trote aglio, zenzero e timo
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Una ricetta semplice, leggera e gustosa che esalta il sapore del pesce con una scelta eccellente di spezie. Basta solo un pò di pazienza per pulire il pesce, il resto sono poche e semplici "mosse".


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 8 piccole trote (80g circa l'una)
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5g di radice fresca di zenzero
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • timo q.b.
  • vino bianco q.b.
    Difficoltà    MEDIA
     Persone    4
    Preparazione   20'
    Cottura   30'
    Calorie   305 Kcal per persona

PREPARAZIONE
Pulire, lavare e deliscare le trote. Adagiarle su teglia rivestita di carta forno.
Preparare la salsina con l'olio, il timo, l'aglio e lo zenzero schiacciati.
Mescolare bene e spennellare le trote dentro e fuori.
Irrorare con un pò di vino bianco.
Cuocere in forno statico a 180°C.

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