Spiedini di pollo speziati

Spiedini di pollo speziati
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Sembra che il petto di pollo sia il re delle diete... Preparatelo così e la dieta sarà addirittura piacevole!
Poco sale ma tanto gusto perchè il sapore è dato dalle molteplici spezie.
Li adorerete...


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 500 g di petto di pollo intero
  • 1 spicchio d'aglio tritato o schiacciato
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla + 1/2 per la marinatura
  • 1 melanzana piccola (o mezza)
  • 1 limone 
  • olio EVO q.b.
  • timo q.b.
  • rosmarino q.b.
  • cannella q.b.
  • cumino q.b.
  • paprika q.b.
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   90'
    Cottura   45'
    Calorie 
245 Kcal per persona

PREPARAZIONE
Lavare bene il petto di pollo e asciugarlo.
Tagliarlo a bocconcini, metterlo in un contenitore, salare leggermente, aggiungere aglio sminuzzato, cipolla, timo, rosmarino, cannella, cumino, olio e succo di limone.
Mescolare e lasciare marinare in frigo, nel recipiente chiuso, per almeno un'ora (meglio ancora se per tutta la notte).
Lavare le verdure.
Tagliarle a tocchetti di dimensioni simili ai bocconcini di pollo.
Inserire nei bastoncini il pollo e le verdure alternandoli secondo il proprio gusto e la propria fantasia.
Disporre gli spiedini su teglia foderata di carta forno.
Irrorare con un filo d'olio.
Colorarli con una spolverata di paprika.
Infornare a 200°C per circa 45'.
 

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