Spezzatino arancia e fiori di cartamo

Spezzatino arancia e fiori di cartamo

Un gustoso secondo piatto con un mix di deliziosi aromi: l'arancia ed i fiori di cartamo (zafferanone) creano un connubio perfetto conferendo tutto il loro profumo e sapore alla carne che assume una perfetta consistenza!

Persone : 4

TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.

TEMPO COTTURA : 40 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 1 arancia
  • 1 cipolla piccola
  • farina q.b.
  • 2 bicchieri di acqua
  • 1 cucchiaio di fiori di cartamo
  • sale q.b.

Valori nutrizionali

Calorie

19.6 Kcal

Proteine

17.8 g

Carboidrati

651.5 g

Grassi

55.5 g

Preparazione

1

In un contenitore sala i bocconcini di vitello.

2

Condisci con la scorza dell'arancia, il suo succo, un cucchiaio di olio EVO, la cipolla tagliata a fette sottili.

3

Chiudi il contenitore e lascia a marinare in frigorifero per almeno mezz'ora.

4

Infarina i bocconcini di vitello.

5

Scalda in padella un cucchiaio di olio EVO mentre in un pentolino porti ad ebollizione i due bicchieri d'acqua con i fiori di cartamo ed un pizzico di sale.

6

Quando l'olio della padella è caldo aggiungi i bocconcini infarinati e fai rosolare per un paio di minuti coprendo col coperchio.

7

Aggiungi l'acqua bollente con i fiori di cartamo un pò alla volta, mano a mano che i bocconcini si asciugano.

8

Cuoci per circa 40' complessivi.

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